Блокировка на брак. Причины. Продолжение

Марена Ведослава
Правосудие, вернее фигура, символически его изображающая –в завязанными глазами,  слепая,  но чашу весов,  на которых судьба человеческая –держит крепенько.
И есть аналогия,о любви безумной(без ума,значит).
О любви слепой(а значит как и правосудие, качаются на чашах надежда и разочарование).
О любви которая ЗЛАЯ(любовь зла, полюбишь и козла).
И тут же –Любовью Творец создал Вселенную,  есть Любовь. И не складываются такие противоречия ,подмена понятий, путаница определений.
Мы можем назвать любовью все что угодно –Но ведь в начале начал было слово. Вибрация. Звук.
Если в начале знакомства с мужчиной мы можем внятно для самой себя ОБОЗНАЧИТЬ свои чувства в отношении к нему –значит и последствие, развитие будет развиваться логично.
Пример –
Жена говорит подругам: ,,Достал, козел, как я от него устала. Ни денег, ни секса.,,
Слово – создает следственную вибрацию.
 Муж находит другую женщину и уходит. И-О. Чудо! – женщина кричит что она его очень и сильно любит, и вааще там приворот(такое впечатление,что привороты окружают нас как облака,без магии,кажется никто уже не может ни развестись,ни уйти к другой).
То чувство что в данном случае она озвучивает любовью –жадность, собственность,  привычка. Муж –то мой,хоть и тошнил еще месяц назад.
Другой пример –люди встретились, возникла симпатия, притяжение,они еще ничего не знают друг о друге –это не любовь. Стасть. Физиология. Секуальное притяжение. И это нормально.Отношения только начали развиваться.Но девушка уже спешит сообщить себе и подруге – я его ЛЮБЛЮ!!!
Знакомство зашло в тупик.Расстались.Не сошлись во мнениях,темпераменте и т.д. Но вибрация слова – начинает приносить страдание.
Слезы,переживание,отрицание радости жизни.Но если бы изначально и не было спешки определений- то констатация после разлуки – страсть погасла.Мы просто разные.
Но получаем цепочку –
1. Поспешная подмена страсти любовью в определении чувства
2. Разочарование,стресс,переживания.Отрицание радости жизни и ЛЮБВИ к Жизни.(я не могу без него жить, дышать не могу, ничего не хочу и т.д.)
3. Уныние великий грех.Это – наказуемо. Не знание закона не освобождает от ответственности.Не хочешь – не живи.
4. Имеем блок на новую встречу,Каналы нарушены.Одиночество.
И нет такого количества злобных черных магов,которые наводят порчи(есть, конечно, и завистники, и глазливые, и подклады есть и наведенные порчи). Но в большинстве своем, изначальной подменой определений –мы сами себе портим будущее.
Ведь в начале было СЛОВО, И в каждом из нас –искра от Божественной сущности Творца, мы сами сотворяем себя и себе.
Потому для себя же и нужно определять – страсть,сексуальное притяжение,уважение,чувство долга,надежду,привычку и ……Любовь.

Дорогие девушки и женщины, не спешите, любите себя, мир, родителей, детей, Бога, Жизнь - прекрасную и удивительную, но не спешите кричать во Вселенную о любви к мужчине. Любовь придет, обязательно придет. Но Правосудие Вселенной - бесстрастно и слепо. Так же как любовь слепая.
Счастья вам!