Тактика гибридной войны нового времени

Костырко Антон
Практика показывает что в наше время старая тактика войны до победного и до наиболее быстрого уничтожения противника любой ценой,  часто себя не может оправдать с точки зрения участников конфликта.
Вот например с Сирии идет гражданская война вызванная попыткой провести Сирийскою революцию и убрать из власти диктатора Башара Асада который занимался геноцидом своего народа.
Если посмотреть на ситуацию в целом то только США и Западу выгодно уничтожения организации ИГИЛ. На местах все этим вооруженным группам и бандам не выгодно уничтожения организации ИГИЛ. Если ИГИЛ будет  уничтожено то поводов вести войну дальше будет немного меньше, останется меньше игроков и Запад как экономически сильный партнер сможет предложить деньги на восстановления региона.
Но на деле там есть много вооруженных банд и автономий которые имеют кое какое влияния и им не выгодно победа над ИГИЛ. Кроме того там много наемников которые не умеют ничего кроме войны. Наемников не признают нигде и если война закончиться им некуда будет уходить.
Также США хочет  создать большой альянс против ИГИЛ  из США, России, Ирана, Асада, Турции. Но в принципе ИГЛИ в Сирии считается более морально правой организацией чем в мире. Это организация сунитов  религиозного большинства  которая возникла для защиты суннитов от геноцида устроенного религиозным меньшинством алавитами за поддержки России и Ирана и их наемников.
Также репутация ИГИЛ испорчена на западе серией кровавых терактов под именем ИГИЛ. Но если посмотреть на то кому выгодны эти теракты от имени ИГИЛ то они выгоны России и Ирану.