Я в шоке от этого ужаса

Ирина Сырова
Можете считать меня совсем тупой, высмеять, закидать камнями – делайте со мной что хотите. Это ничего не изменит с моим мнением.

Сейчас растет как снежный ком количество всяких извращений. Геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры…. Извращений – просто огромный список, поговорить хочу о тех, что перечислила.

Как всегда, для начала легкий ликбез – геи и лесби это однополая любовь; бисексуалы – любовь с обеими полами; трансгендеры – рожден биологически одним полом, но чувствует себя другим, часто склонны делать операции по смене пола.

Сначала я к ним относилась даже нейтрально – если как работник и законопослушный гражданин он не нарушает местных законов, приносит пользу обществу и вообще «не отсвечивает» - пожалуйста, живи. Но последнее время они начали меня злить до состояния бешенства.

В основном они меня злят тем, что при всем осознании того, что их предпочтения далеко так не нормальны – они пытаются навязать миру мысль, что всё равно это норма. Тогда потрудитесь ответить на ряд вопросов:

1.Почему природа до сих пор создаёт существ именно ДВУХ полов? Я НЕ трогаю какие-то ОТДЕЛЬНЫЕ случаи по планете, я говорю о ЛЮДЯХ.

2.Почему еще не было случая, когда от двух сперматозоидов или яйцеклеток, без вмешательства клетки от противоположного пола родился ребенок?

3.Почему все же вас ЕДИНИЦЫ на самом деле, не смотря на все усилия пропаганды?

4.Почему рожденные с малейшими признаками двуполости люди(в частности гермафродиты) – долго не живут, имеют кучу заболеваний и чаще всего бесплодны?

5.Почему сменившие пол – зачастую тоже имеют кучу проблем со здоровьем?

Поверьте, я задаю вопросы исходя из простейших биологических законов и наблюдений, доступных даже школьнику проходящему азы на уроках биологии.

Однополая любовь и смена пола – это ненормально биологически. Специалистам, учёным – давно пора задаться этим вопросом и тщательно всё это исследовать, выяснить – почему так происходит. Нет ли у этих людей какой-то генетической мутации, которую мудрая природа не захотела распространять в потомках и сделала этих людей любителями своего пола? Не зря ли медики перестали считать их – душевнобольными? Кстати, истеричность таких людей – только подчеркивает, что с их психикой что-то не так.

Не надо меня убеждать в том, что они нормальны – любая попытка доказательств будет применена против них же, как в суде любое слово обвиняемого. Хотят жить среди себе подобных – не надо устраивать битву реально нормальным людям. Зачастую это взрослые люди, физически и умственно развитые, способные к любой работе – поэтому их легко оставить жить где-нибудь отдельно от нормальных людей. Я ни в коем случае не говорю, что их как-то надо мучить – упаси высшая сила, перечитайте статью заново, разве где есть хоть слово о мучении таких? Подчеркиваю – пусть живут, но только отдельно от нормальных людей. Им же самим от этого будет польза – они найдут тогда свой рай, не надо будет устраивать пропаганду, их никто обижать не будет! Разве они не этого хотят?

Есть еще одна причина, по которой не стоит принимать их предпочтения за норму - в мире и без того пошатнулись критерии нормы как таковой. Если мир позволит считать это нормой - могут произойти непоправимые последствия(в частности, множатся извращения куда более худших сортов, стирается грань между извращением и нормой). Все равно что считать сплошные дожди или засуху - за норму, к слову в которых выживших практически нет. Дожди и засуха хороши только в определенных областях планеты, тем самым не нарушают всю экосистему в целом. Так же и с перечисленными в этой статье людьми - пусть живут в определенной области планеты, не нарушая экосистему в целом.
           10 ноября 2017