Зачем нам доллары

Николай Кладов
   1. Где деньги, Зин?
Объём продажи нами нефти насчитывают 250 млн. тонн.
За один  баррель - 64 дол. От продажи удалось заработать 67,40 миллиарда долларов.
Сто хранится в той же Америке.
   Получается мы им отдаем свою нефть в обмен на их "ценные бумаги" и эти деньги все равно  остаются в их экономике.
   А нам чего с этого?
   Нам зачем доллары, если внутри страны расчет в рублях. Что на  эти доллары покупать в этой Америке если товарооборот с ней упал до нижнего предела?

   Ни одна страна все сама не производит. Мировая кооперация дело хорошее = это наше будущее - в каждой стране делают что-то, что умеют лучше других.
  Что нам покупать за рубежом? Машины и продукты новой технологии? Но это мизер.
  Мы там почти ничего не покупаем.
  А то, что покупаем - можем делать сами и не покупать.
  Так зачем нам доллары и зачем мы их держим в Америке, если не используем.
  Нас же кругом обложили санкциями. А мы им нефть продаем и газ. И те средства , что выручим от продажи опять оставляем им же.
  Ну есть, конечно, и полезные приобретения. Вот один известный музыкант и лицо особо приближенное к императору, закупил виолончели От Страдивариуса и его молодые ученики на этих дорогих виолончелях, которые никто кроме нас себе позволить не может, занимают первые места на международных конкурсах.
  Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали.
 
   Что еще мы знаем о закупках на валюту за рубежом? Да ничего больше, кроме немецких машин. Вот Шойгу было закупил массово для МСЧ - легковые машины, чтобы пожары тушить. и всё.

 Вот говорят был такой генерал МВД с красивой русской фамилией Петухов.
 ушел он из органов и стал масштабно скупать элитную недвижимость во Флориде, да так что все удивляются откуда деньги, Зин?

 Вот сейчас нас Америка активно обвиняет во вмешательстве в их внутренние дела.
 что мы там всех подкупаем...даже всех избирателей...даже митингующих...
 Может здесь есть ответ на вопрос - зачем нам там доллары?
 
 Так зачем нам ихние доллары?
 Я пока не знаю. Ни разу эти противные зеленые бумажки в руках не держал.