наш современник??? - Это большевистская русофобия!

Алексей Чернечик
                Выродок, нравственный идиот от рождения
                Ленин явил миру как раз в самый разгар своей 
                деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он
                разорил величайшую в мире страну и убил
                несколько миллионов человек.               
                (Иван Алексеевич Бунин. Речь, произнесённая
                в Париже 16 февраля 1924 года)

                Его толстые пальцы как черви жирны
                И слова как пудовые гири верны,
                Тараканьи смеются глазища
                И сияют его голенища.

                А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
                Он играет услугами полулюдей,
                Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет
                Он один лишь бабачит и тычет,
                Как подкову, дарит за указом указ -
                Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
                Что ни казнь у него - то малина
                И широкая грудь осетина.
                (Осип Мандельштам)

                Это было, когда улыбался
                Только мёртвый, спокойствию рад.
                И ненужным привеском болтался
                Возле тюрем своих Ленинград.
                ............................
                Звёзды смерти стояли над нами
                И безвинная корчилась Русь
                Под кровавыми сапогами
                И под шинами чёрных марусь.
                (Анна Андреевна Ахматова. "Реквием".
                1935. Осень. Москва)

                Машенька:
                - Почему он всё о...как его...ну о нём. Разве
                без него наши дедушки не выиграли бы войну??
                Алёшенька:
                - Без этой кровавой гадины и его преступной 
                своры Гитлер на наших дедушек побоялся бы и 
                напасть.
                (Разговор в детском садике после "встречи"
                с бывшим политработником)
               



    В восьмом номере за текущий год в, как выражается мой добрый приятель,
"ихнем" "современнике" отпечатаны под авторством Краснова ""Лимиты" революции". И так как в этой статейке едва ли не каждое слово взывает к защите, вопиет о
непричастности к той лжи и к той непристойности, которые изрыгаются этими самыми
"Лимитами", я вынужден ограничиться лишь некоторыми опусами, с уверенностью полагая, что и их с лихвой хватит, чтобы защитить невинные слова, как рабы на галерах эксплуатируемые упомянутым Красновым и ихним "современником".

    Итак, приступаю.

    "...у нас опять возникло "брожение умов"...", - начинает этот Краснов.
    Типично большевистское словоблудие.  У кого это "у нас"? И что за кавычки? Краснов хочет намекнуть, что он где-то что- то слышал о рассказе Антона Павловича "Брожение умов"?.. Если у  т е б я  бродят мозги, так и напиши:" У меня мозги бродят, так что сильно не взыщите."

    "Революция как это известно(к о м у  известно??? - А.Ч.) прошла в два этапа."

    Никаких этапов не было и в помине. Была Февральская революция, и был антигосударственный большевистский переворот, утопивший эту революцию в крови. К о м у  э т о  и з в е с т н о? Многим,  О Ч Е Н Ь  М Н О Г И М. Хотя бы Ивану Алексеевичу Бунину, который считал этот кровавейший большевистский режим не иначе как Л Ю Д О Е Д С К И М, а его кровавых "вождей" - Л Ю Д О Е Д А М И.

    "Временное правительство за какие-то полгода(как  и з в е с т н о  любому не двоечнику Временное правительство было у власти более восьми месяцев, а как  и з в е с т н о  всякому ребёнку из детского садика в году 12 месяцев)
о к о н ч а т е л ь н о(разрядка моя - А.Ч.) развалило всё, что могло: армию..."

    И з в е с т н о  ли Краснову, где находились немецкие войска на момент большевистского переворота? А где располагалась Ставка Верховного Главнокомандующего Русской армии  е с т е с т в е н н о  со своим Верховным Главнокомандующим генерал-лейтенантом Духониным даже после месяца после захвата власти большевиками? Краснов хотя бы приблизительно представляет себе, где находится Могилёв?? На эту "полностью разложившуюся" армию немцы даже и не помышляли наступать - ждали когда большевистские мрази действительно развалят её. И дождались очень скоро: уже к концу января 1918 года(через полтора месяца после зверского убийства Николая Николаевича Духонина) армия была  п о л н о с т ь ю  уничтожена: её большевистские выродки боялись пуще немцев.

    "Современный вдумчивый историк пишет:"...Наша Гражданская война была неразрывно связана...с войной за независимость России(?????????? - А.Ч.)"".

    Любопытно узнать, когда Кара Мурза(из него цитаточка) стал"вдумчивым"? Когда в 1986-1990 годах был в группе экспертов горбачёвского продажного цк и тогда же успешно ставший профессором? Или при Ельцине(по красновски иудой), когда "занимался" "устойчивостью развития" в центре по промышленной политике - политике откровенного грабежа. Или уже при Путине? В очередном "Центре проблемного проектирования"(???), переменованного(по-видимому
"спроектировали") в "Центр изучения кризисного общества"(ими же "спроектированного"?) под попечительством и руководством...Якунина. Да-да, того самого, который не успев назначиться начальником железных дорог, стал кандидатом(в 57 лет!!! А что, если свободное время появилось, почему бы не заняться "наукой" на старости лет?) и меньше чем через два года доктором так называемых политических наук.

    Ну что ж очень "вдумчивый", а главное  о ч е н ь  "о п ы т н ы й". Правда,
дети в детском садике  э т о  называют  с о в с е м  и н а ч е!

    Дальше, поддакивая "вдумчивому", Краснов уже от себя без каких-либо доказательств вещает:" Наивно думать, что поступивший на службу британской короне Колчак...Деникин...Врангель воспротивились бы воле хозяев."

    Да  з а  т а к о е в морду бьют, Краснов!

    "...по докладу Столыпина в 1911 году "голодало 32 миллиона, потери 1 миллион 613 тысяч.""

    А  э т о уже  п р я м а я  л о ж ь: никакого такого доклада не было. Это бесстыдная большевистская фальшивка. Более того, его и быть не могло!

    Проблемы(всего лишь  п р о б л е м ы!) с продовольствием начались в конце лета 1911 года из-за недорода. Пётр Аркадьевич Столыпин был убит 18 сентября того же года. Когда ж тогда писался доклад? И когда появились "потери" в "1 миллион 613 тысяч"??? Неужто уже в конце августа? А может ещё в январе 1911-го?
Так что даже и не нужно требовать у бесстыдного русофоба предъявления этого никогда не существовавшего доклада - его физически быть не могло.

    Если же говорить о конкретных настоящих цифрах, то: в России в 1911 и в 1912 годах смертность была  н и ж е, чем в предыдущих. Вот так...

    Зато был страшнейший, невиданный в мировой истории, голод в 1921-1922 годах. Кому это  и з в е с т н о? Опять же  о ч е н ь-о ч е н ь многим.
Вот, например, читаем у Александра Солженицына:

    "...разразился небывалый голод в Поволжье...А голод тот был до людоедства, до поедания родителями собственных детей - такой голод, которого не знали на Руси и в смутное время."

    И причина этого голода одна-единственная. А. И. Солженицын:

    "...этот бандитский наскок начался и осуществлялся  почти в той же форм, что и в 1930году.(С годами всё больше открывается материалов.)

    Но ещё не по силе была дерзость - и отсягнули, отступили."

    То есть голод не был "естественным" - он был дьявольски-чудовищно 
 запланирован и с зверски-садистской беспощадностью реализован большевистскими
 нелюдями.

    В 1930-1933 годах, за четыре года до "построения" "в основном и окончательно" социализма, второй людоед повторит этот ужасающий трупный кошмар в ещё большем масштабе.

    Александр Солженицын:

    "А о той молчаливой предательской чуме, сглодавшей нам пятнадцать миллионов мужиков - и это по  с а м о м у  м а л о м у(курсив Александра Солженицына - А.Ч.) расчёту и только кончая 1932 годом - да не подряд, а избранных, а становой хребет русского народа...А о шести миллионов выморенных вослед 
и с к у с с т в е н н ы м(разрядка моя - А.Ч.) большевистским голодом...На изобильной Полтавщине в деревнях, на дорогах и на полях лежали неубранные трупы. В рощицы у станций нельзя было вступить - дурно от разлагающихся трупов, среди них и младенцев. "Безбелковый отёк" записывали тем, кто добирался умереть на пороге больницы. На Кубани было едва ли не жутче. И в Белоруссии во многих местах собирали мертвецов приезжие команды, своим - уже некому было хоронить."

    Стоит ли продолжать? Стоит ли говорить, что в этой подлой лживой статейке приводятся данные о "народном питании"(Краснов переплюнул даже брежневских жо....зов) с ссылкой на статью А. Д. Нечволодова, написанной в 1906 году(???), в которой приводятся данные за 19 век(сколько здесь поставить вопросительных знаков?), когда о реформах Петра Аркадьевича Столыпина никто и не помышлял...Реформы, которые привели к нигде и никогда невиданному экономическому росту. Недаром Иван Алексеевич Бунин скажет в своей знаменитой речи:

    "Россия цвела, росла, со сказочной быстротой развивалась..."

    Поэтому Краснову и потребовались цифры аж 19 века, поэтому он не вспомнил
 ни о ужасающем голоде 1921-1922 годов, ни о ужасающем кошмаре начала 
 тридцатых  годов. Как  Э Т О  называется?  К А К???

    Стоит ли опровергать откровенную русофобскую отвратительнейшую ложь о том, что "...полная неготовность Империи к войне. Поразительнейшая бездарность военного командования, развал и разврат..."

    И всю эту гнусную лживую большевистскую мерзость приходится читать 
В  Р О С С И И! Читать  Р У С С К О М У  Ч Е Л О В Е К У! Вот уже  С Т О
Л Е Т  Р О С С И Я  поливается грязью! Причём большевистские русофобы не брезгуют самой отвратительной, самой гадкой ложью!

              Д О К О Л Е  В С Ё  Э Т О  Б У Д Е Т   П Р О Д О Л Ж А Т Ь С Я
                Б Е З Н А К А З А Н Н О?

                Д О К О Л Е???