Kestel

Миа Гранд
Она прикоснулась кончиками пальцев к холодному ограждению, которое отделяло их балкон от тысячи огней, горящих на горизонте. Война, где победителями были оба. Ибо тусклый свет квадрата их комнаты непобедим, пропитанный запахам кожи, прикосновений, поцелуев, улыбок и...молчания.
Яркие огни города слились в большое расплывчатое пятно импрессионизма. Кожа пропиталась запахам его парфюма. Джакузи с прохладной водой, выливающейся через край. Томные передвижения тел. Словно топленый воск, они обволакивали друг друга. Все спуталось: мысли, судьбы, жизни, пальцы.
Огромная терраса, можно заблудится, разглядывая окружающие пейзажи. Полумрак опьяняющей ночи, укутавшуюся в белоснежную шаль утреннего тумана. Небо упало на город, либо горы выросли и подпирают облака.
Небрежно сброшеные туфли на первом этаже, скомканное платье на втором.
Нежные пальцы, сильные руки, страстные объятия.
Как приятно просыпаться с любимым человеком. Наверное о большем счастье невозможно мечтать. Не хочется ничего. Только бы эта жизнь не кончалась. Она кажется маленькой, когда столько всего хочется ещё пережить...вместе. Самые важные дела становятся неважными. Громкие признания не могут в полной мере выразить чувств, переполняющих сердце, разум, душу.
Объятия кажутся поверхностными, хочется настолько сильно прижаться, чтобы сломались рёбра и ты словно бы вошёл в плоть любимого человека, став тем самым единым целым.
Запоминать ямочки, когда улыбается. Считать родинки. Поправлять волосы. Заботится и волноваться. Ты становишься матерью и женой с появлением в твоей жизни одного человека - твоей вселенной.
Любой пейзаж самой экзотической страны станет совершеннее, если хотя бы на краешке, хотя бы в уголочке, будет напоминание о вашей любви. Ты будешь лелеять, вспоминать и качать в колыбели своих мыслей каждое мгновение проведённое рядом с ним. Это станет твоей утопией, твоим убежищем, пристанищем, портом, причалом, берегом, маяком. Ты сломаешь паруса в пучине мощного шторма, выбросишь весла, будешь захлебываться водой, но преодолеешь все преграды и с облупленной чешуей, потрёпанными крыльями, прилетишь, приплывешь, да что там говорить, приползешь, стерев колени в кровь, туда, где тебя ждут, где тебе верят, где тебя любят, нет, где любишь ты.
Станет неважно время, расстояние, возраст, вероисповедание, мнения, советы, цвет волос, марка машины, прописка, работа, социальное положение. Неважно ничего, если ты действительно любишь!
Как частно мы обманываемся собственными ожиданиями, построенными на иллюзиях о счастливой любви. Как часто мы растрачиваемся на "не тех". Становимся циничны, практичны, устойчивы и холодны. Дежурная маска безразличия на лице, недоверия и полного отсутствия интереса. "Как все убедительно и хорошо сыграно",- думаешь ты, слушая очередное заученное признание в любви и верности на один день.
Она прикоснулась лбом к холодному стеклу. Вдох - выдох. Тусклый свет  комнаты врывался в глубокую темноту уснувшего города. Мгновения, проведённые вместе рассыпались бисером в ее разуме. Словно этюд на мелкую технику виртуоза-пианиста, мелодия которого отдаётся эхом даже в самых тёмных уголках  души. Как же сложно сейчас тебя забывать, как было  легко с тобой забываться.