Странное чувство...

Масленникова Ксения
Скажите, что это за чувство... Когда ты смотришь на него, и понимаешь, что он твой идеал. Ты понимаешь, что тебе нравится в нем всё, и ты не видишь в нём каких-либо недостатков. Когда тебе нравится, как он морщит нос, или "рычит" когда злится, и чтобы увидеть это ты специально злишь его. Когда ты тонешь глядя в его глаза. Когда "забив" на всё пишешь ему первой и ждёшь его ответа. Когда ищешь самый маленький повод, чтобы встретиться. Когда ты поддерживаешь его в трудные минуты. А когда ты рядом с ним, ты хочешь, чтобы эти минуты не кончались. Когда тебе нравится с ним общаться. Когда ты не ждёшь ничего взамен. Когда ты готова на всё ради него. Когда весь мир будет против него, когда весь мир будет говорить что он не прав, ты будешь рядом с ним, ты будешь на его стороне. Когда ты переживаешь за него, если вы поругались. Когда ты счастлива, видя его улыбку. Что это за чувство?

  Но у медали две стороны. И это паршиво - когда ты не можешь сказать ему о своих чувствах. Когда ты видишь, что он грустит, а ты ничем не можешь ему помочь. Когда кажется, что ему иногда "плевать" на тебя. Когда ты можешь наблюдать за ним со стороны, и ты не можешь подойти ближе.

  Это паршиво, что-то чувствовать к нему, но держать все в себе, плача по ночам. Когда ты хочешь быть с ним, но это невозможно.

  Я знаю, что это за чувство, но оно съедает меня изнутри.



Посвящается Ozzy Meowth (Neko).