Эхо Нью Йорка Предательство, как национальная идея

Злата Раевская
                Последние новости

Депутаты Госдумы РФ предложили предательство, как национальную идею, закрепить в Конституции.

И еще умер Михаил Задорнов. И это его единственная несмешная шутка над нами.

Условно русский режиссер Хотиненко, номер первый, за большие деньги тужился пошутить над революцией и нещепетильно превратил Ленина в клоуна. Бездарные актеры Е. Миронов, номер второй, с Бондарчуком, номером третьим, за деньги постебались на пару над талантливыми революционерами, безнадежно соревнуясь с Андреем Мироновым и Ширвиндтом в юморе.

Вот вопрос, когда Хотиненко, номер первый, был готов смеяться на Лениным, когда бесплатно у Михалкова учился, или раньше, когда бесплатно учился дома проектировать, или ещё раньше, когда даром учился прыгать выше всех, или ещё раньше, когда бесплатно учился пятерки получать, или когда картинки с книг вслед за своим очень смешным отцом слесарем срисовывал?

Хотиненко был  уже готов предавать и продавать Родину, сидя на горшке.


Больше нет Задорнова, который талантливо высмеивал хотиненковых всех номеров и мастей, а не историю своей страны.

Умер сатирик. Кто
Поднимет его перо?
В глухой тишине ответ:
Таких в стране больше нет.

Хотя ...ответ другой готов - есть Георгий Попов!