Будьте честными с женщинами

Владимир Гаджиев
Мужчины, будьте честны, если не перед собой, то хотя бы перед той женщиной, которой даёте надежду. Если вы не способны полюбить её - отпустите, пусть она найдёт человека, который даст ей то, чего не смогли вы. Своим пренебрежением и равнодушием вы растаптываете в ней личность, её женственность, её нежность... Вы не имеете морального права отбирать у неё самого главного - права на счастье. И если вы не способны осчастливить женщину - отойдите в сторону, будьте справедливы. Любящая женщина отдаёт себя без остатка, в любви женщина искренна и очень уязвима... Она подобна бабочке, которая ослепляет мир красотой и в плохих условиях погибает. Женщине необходимо чувствовать любовь - без неё она вянет.
Не существует сильных женщин - это вынужденная мера от агрессивного мира и мужчин, сделавших их такими. Мужчины призваны на этой земле дать возможность женщине наслаждаться своей слабостью, чувствовать себя нежной бабочкой, хрупким цветком, любящим солнышком, счастливой девочкой. Нельзя женщину рассматривать как объект для решения бытовых задач... Если вы в ней видите «дом быта» - не гневите Бога, ибо все ваши притеснения не останутся без Его внимания, и придётся вам расплачиваться за свои грехи еще при жизни. Женщина - не вещь, отражающая ваше величие, не рабыня и не объект для сексуальных потребностей. Женщина - это составляющая нашей Вселенной, без которой невозможна жизнь. Это ваши матери, жёны, дочери, сёстры. Мужчины, будьте честны с женщинами, в ваших руках - делать их счастливыми и желанными, подчёркивая их великое значение в нашей жизни.