Скрытая агрессия Донбасса против России

Александр Свиридкин
Несколько тем крутится в голове. Вот, например, первая, которая обескуражит россиян: на самом деле, Донбасс - это территория временно оккупированного сознания граждан России и русских по национальности. Может быть такое? Может, если россияне и русские не заседают в совете управляющих планетой. Таким образом, республики ЛНР и ДНР, в некотором смысле, проводники военно-информационной агрессии против России в Ее современном сложившемся виде. Не исключено, что большинство жителей ЛНР и ДНР, кто из этнических русских - оказались соучастниками агрессивного проявления любви, так сказать, к (против) России лишь по той причине, что имеют глубоко внутри себя Образ России, неизвестный нерусским, но спровоцированный последними у русских на пробуждение. На самом деле, может статься так, что русские Донбасса на генетическом уровне и в своих умах увидели шанс на ментальное вхождение в Россию с целью воссоздания на Ее территории первозданного Образа некоего более древнего Русского царства-государства. Конфликт между Донбассом с Россией может быть спровоцирован (естественно, что на ментальном уровне, а не, Боже упаси, физическом), если на передний край взаимодействия со стороны России и Донбасса выйдут представители с отсутствием внутри себя Образа так называемого Русского царства-государства. Судя по всему, сегодня подобное и происходит. Кстати, уместно было бы напомнить, что президент России как раз и предупреждал Донбасс, чтобы тот повременил с Референдумом. И сегодня нечто схожее и происходит: Россия защищается от Донбасса. Неприятели же России, напротив, провоцируют интенсивность обстрелов в сторону мирного населения Донбасса со стороны Киева, согласно местной информации. Зачем? Чтобы не отпускать Россию от Донбасса, Ее же атакующего. Нужно признать, что русские по национальности, независимо от их  большого количества здесь, скорее всего, не делают здесь погоды. Соответственно, Россия, подвергается, по большей части, не благотворному воздействию со стороны оных, воссоздающих некий возвышенный Образ Ее и любящих его безусловно, но подвергается воздействию негативного характера гораздо более пассионарных представителей без-образного толка, возбужденных по причине искусственной зажатости между авангардом проводящих в данном направлении российских властей и непонятного для них населения из числа русских по национальности, увлеченных, якобы, игрой воображения и созерцанием Образов, мол, каких-то. Очень не случайно Донбасс разделен на две части: на, якобы, Киеву подконтрольную и на не подконтрольную, якобы, Киеву. На самом деле, обе части подконтрольны Киеву. Просто ЛНР и ДНР, которые, мол, "не подконтрольные Киеву" - это и есть временно оккупированная территория сознания россиян и элемент гибридной войны против России с целью окончательного уничтожения либо Ее более древнего Образа, либо даже самих русских носителей оного. Нельзя не упомянуть трагическую роль жителей ЛНР и ДНР из числа тех, которые носят в себе упомянутый сказочный и светлый Образ Русского царства-государства, которую им уготовили. Но разговоры о миротворцах ООН на Донбассе - это разговор о войсках, которые, с одной стороны, спасут Россию от Донбасса, но, с другой стороны, не спасут Россию от самой себя. А о жителях Донбасса, являющихся носителями Образа - я говорить не хочу. О нас я напишу слова к песне. Название этой песни вы уже знаете: "Триста тысяч, всего лишь, зачистить!" Мне показалось, что носителей светлого Образа более древнего Русского царства-государства - около 300 тысяч человек на Донбасс. Остальные либо уже глубоко проникнуты Цивилизацией, либо иные и со своими представлениями о жизни и выживании на планете Земля в негативных условиях напряженности. Скажем коротко: это более прагматичные и основательные личности, которые реально вытягивают экономику и делают Донбасс таким, каков он есть: экономическим и ментальным Лидером. И никто из регионов всей Украины не сравнится в мощи Донбасса и несгибаемости духа местных жителей. Ни один регион Украины, ни одна область. И нужно поблагодарить Россию за то,что осознавая все последствия - Она не отвернулась, не поджала хвост, не закрыла двери, не сказала, что Ее хата с краю. Но влила свой рубль в Донбасс, который умышленно Ей же и подкинули под обстрелами. Короче, здесь мысль обрывается, потому что целью ее было желание раскрыть ситуацию с нестандартной стороны либо со стороны, которую априори неспособны прочесть нерусские. Перехожу быстренько по двум другим темам.

  Нас накрывает глобальная искусственная информационная сфера, которая смыкается над нами. Поэтому, даже имея ввиду классическую установку проживания на поверхности Сферы, мы все-таки оказываемся еще и внутри другой, искусственной сферы. Какие здесь действуют правила, если среда запрещает выход информации наружу? На каких законах будет действовать распространение волн и частиц под глобальным куполом искусственной сферы? Если излучать добро, то чем оно обернется излучающему: вернется ли добром или чем-то другим, надкусанным ловушками сферы? Каковы отражательные характеристики данной искусственной сферы? Что она гасит, а что отражает дальше? Имеет ли смысл говорить, что понятия Добра и Зла нивелируются под куполом данной сферы, которая становится искусственным надзирателем и цензором? Ладно, сырая тема. Но из нее вытекает третья.

  Чтобы быть увиденным в Сети - нужно, в первую очередь, в нее войти. Тебя увидят по IP, к примеру. IP укажет на географическое положение. И тогда уже начнется сравнивание твоего излучения согласно географической привязке, стремящейся к глобально-планетарной. Соответственно, и характер излучения твоего (мировоззрение, мнение, взгляд) должны будут стремиться к обще-мировым, по задумке. Но речь не об этом, а о том, что Бог видит и воздействует, соответственно, на тех, кто имеет в себе Его частицу. Но если население Земли разделено на простых и непростых, то как непростые будут управлять простыми, если у них на всех один Бог? Значит, непростые должны будут выставить на поклонение для простых фигуру, которой сами не подчиняются. Соответственно, Божий суд на непростых - не распространяется.

10 ноября 2017 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator