Методика определения рационального варианта любовн

Максим Егоров 5
Полное наименование статьи:
Методика определения рационального варианта любовницы в интересах  порочных связей!


Характер нордический, стойкий!
В связях порочащих его замечен не был! Известные слова, известного фильма!
Давайте вместе с вами рассмотрим данное социальное явление с точки зрения инженерной мысли всмысле технической, а не инженеров душ.
И так. Начнем с определения, что такое методика - это некоторое последовательность действий.
Начнем с актуальности темы! Да тема весьма актуальна вследствии того что это социальное явление имеет место быть и носит всеобъемлющий характер.
Цель исследования - повысить эффективность выбора за счёт определения рационального варианта,при заданных условиях и ограничениях.
Задача: определить условия и факторы влияющие на выбор рационального варианта в любых условиях обстановки.
Объект исследования: любовница, как женщина.
Субъект исследования: выбор рационального варианта, за счёт описательных действий и разбора некоторых социальных пороков.
Почему рациональный вариант? Да потому что нет в природе ничего идеального. Есть некоторые критерии оценки которые влияют на выбор, т.е. это многокритариальная задача, решаемая методом оптимизации некоторых условий и факторов при заданных ограничениях.
Задача выбора может быть решена как в минимаксной постановке так и максимильной. Что это значит? Это значит это минимизация затрат при повышении общей эффективности или второй вариант это повышение эффективности при ограничении на затраты.
Таким образом под эффективностью будем понимать удовольствие или наслаждение, а под затратами ресурсы это время, расстояния, возможности кругозор например или профессия,ну и финансы же)
Значит если у вас в семье все замечательно, то ваша жена = ваша любовница. Задача решена.
Вариант 2 если мужчину в семье, что то не устраивает и он уже исчерпал все возможности наладить эти отношения он либо замыкается в себе либо друзья ну а чаще поиск....любовницы, для поднятия своего либидо! Что он ещё ого-го.
С чего начать как всегда представим мясорубку ... Да да это наша методика, а результат этой методики - котлетки которые жарим.
Для приготовления фарша нам потребуется ингредиенты и вы их все знаете. Так вот это наши исходные данные применительно к поиску исходными данными является:
Девушка с небес! Да бывает;
Подруги жены, друзей родственников:
Интернет;
Теперь мы должны понять свои исходные данные:
Где? Когда? Средства?
Слухи;
И конечно кто вы сами? Или вы альфа самец или так один раз у друга на мальчишнике, девушка с работы и жена и разок в сауне с друзьями! Поймите свой потенциал.
Когда вы определили и сузили круг поисков, кандидатов для великого названия своей новой пассии ЛЮБОВНИЦЕЙ! То вы должны определиться с собой, на сколько она вам дорога, или как долго вы с ней желаете находится. Или вы просто на раз и домой! Это все очень важно.
Но помните любовница это ЧЕЛОВЕК! Она ранима и договариваться надо заранее обо всем, а не когда все случилось. И да почему говорят что любовница значит вторая? Хм, а почему не первая? Если ее выбрали значит она вырвалась вперёд и она теперь лидер. При этом любовница от слова любить а не брачница).
Так вот теперь эффективность т.е. удовольствие, оно тоже разное эстетическое, чисто секс, или отдушина, как глоток воздуха, как тот с кем так хорошо и замечательно, безграничное доверие, обсуждение и страсть!!!
Ресурсы, если мало времени и нет возможности выкроить из семейного бюджета финансы, нужна изобретательность или самодостаточная любовница, при этом вы не на содержании! Хотя есть и такие. Если вы богаты и она...тут и карты в руки и фантазии...балы там всякие) ну, а если оба не обладают...хотя есть подъезды,зато как щекочется нервы. Ух.
И да напишите на листе имена кандидаток. Опишите ресурсы. Определите критерии наслаждений, сформируйте выводы. И все дарите котлетки...любви всем и наслаждений страсти!