Накануне встречи

Татьяна Киссель
ВОТ ДУМАЮ
ФБ спрашивает - о чем думаю? Отвечаю. Нет, я совсем не думаю, полюбят ли Путин и Трамп друг друга. А думаю о том, что выборы в США - больше чем выборы. Победа Трампа - сигнал для многих политиков - и в Европе и в Израиле. Для всех тех президентов - премьеров, которые устремляются влево, прикрываясь при этом фиговым листочком демократии...
Эти политики ведут нечестную игру со СВОИМ избирателем. Они играют на любом поле - на поле сомнительных беженцев, нелегалов и так далее. Но не на поле американского сорокалетнего безработного Джона, который видит, что у него нет и не будет работы и пособие - 650 долл!!!
Эти политики не на стороне детей немецкого Мартина, в классе которого его сын - уже единственный белый.
Они не играют на поле еврейского Шимона и его жены, которые рвуться на 3х работах, чтобы оплатить машканту и прокормить 2-3 детей. Не больше! Больше могут позволить себе только те, кому квартира достается бесплатно (90% государство берет на себя) и многочисленные пособия текут рекой, так что можно вообще не работать.
Леваки не на поле солдата, которого гнобят в тюрьме, только за то, что он исполнил свой долг. Не на стороне старика, который проиграл суд (куда сам и обратился) подлой шантажистке и уже 7 лет сидит в тюрьме, потому что помешал кому-то в интригах и из него сделали насильника и маньяка...
Так вот Трамп - президент именно этого избирателя! Униженного леваками Гражданина СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ. На самом деле, сколько бы ни было в стране беженцев, нелегалов - граждан все равно абсолютное большинство. Потому Трамп и выиграл. И че так все удивлены? Он и праймерез выиграл полгода назад с разгромным счетом. Он нашел СВОЕГО избирателя!
Думаю, следующий "звездопад" левизны нас ждет в Германии. Фрау Меркель, наводнившая страну якобы "беженцами" пойдет дружить по пенсионерски с Хилари.
Хотелось бы, чтобы и Израиль осмыслил происходящее в своей СОБСТВЕННОЙ стране, маленькой, но великой. Великой своей историей, масштабом подвига и героизма народа. Короче, Израилю нужен свой Трамп! Ау?