Внимание на картинку и краткое пояснение

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Внимание – на картинку. Она – для информации. Людям. Особенно ташкентцам. Тем среди них, кто воленс-ноленс ходит в Национальную библиотеку Республики Узбекистан. То бишь в основном студентам. Если вы, молодежь, хотите получить не формальные, не официозные, но независимые суждения о жизни в СССР (в том числе – в Узбекской ССР), а также в постсоветские и текущие времена, спрашивайте в Библиотеке имени Алишера Навои (главной, самой большой, самой оборудованной, самой охраняемой милицией и самой посещаемой в Узбекистане) книги Марата Аваз-Нурзефа.

Любой автор пишет в первую очередь для себя. В том смысле, что для него творчество и реализация замыслов – как воздух. Автор, сделав «вдох», то есть создав произведение, в следующий момент не может не сделать «выдоха» – хоть как-то, хотя бы единицам, но донести свое творение до читателей.

Естественно, наш автор, Марат Аваз-Нурзеф, – такой же.

А в данном случае его крайне интересуют два вопроса, которые он бросает в виртуальный мир:

1. Будут ли его книги внесены в картотеку Навоийки?
2. Будут ли любую из них выдавать читателям по первому их требованию?

Желающие связаться с автором, могут это сделать на сайте Проза.Ру. Или на Фейсбуке. Или написать на ящик avaz-nurzef@rambler.ru

Конфиденциальность общения гарантируется.