***

Экосоюз Евразия
РАСФАСОВАННАЯ ЖИЗНЬ:

Всё упаковано в бумагу, в фольгу, в плёнку, в баночки, ёмкости, пакетики и квартирки – кельи.
Лизни, вдохни, глотни и выплюни: обманчиво, безвкусно, подозрительно, мелочно.
Стихи тоже могут быть упакованными и на упаковке стоять срок годности.
                2004-06-12 Геннадий Гамул

Есть заблуждение бесконечное:
Быстрее. Выше! Сильнее!!
Но есть и убеждение поперечное:
Разумнее. Устойчивее! Человечнее!!
                2008-08-22 ГСМ

КАКАЯ РАСФАСОВАННАЯ ЖИЗНЬ!

 Обсуждается на первом общественном форуме название Межнациональное или Средиземное…
 «Общественники» выразили недовольство тем, что их мнения были не услышанными и отвергнутыми ООН-овцами, которые доминировали на форуме, но результат решений был нулевым: развитие человечества продолжалось в противоположную сторону, не облегчая, а усложняя ему жизнь.

 Общественность тогда решила действовать в НПО самостоятельно и не зависимо от правительств, как это предписано ей первоначально.

 Камнем преткновения стала финансовая независимость НПО от Правительств, захваченных финансовыми воротилами. Как ввести в обращение общественную валюту до того, как доллары, евро, фунтики и фантики не девальвируются окончательно сами?

 Пессимисты предложили подождать до прояснения ситуации лет так двадцать, но оптимисты настаивали на главенстве истинных нравственных ценностей, так-как духовные оказались с душком. Духовное руководство успело обогатиться не богом, а теми же презренными деньгами, которые отмыть невозможно. С помощью грязных денег духовные лидеры стали претендовать на власть и гегемонию. Терроризм прибрёл цвета религий, как футболисты – цвета своих псевдо национальных команд.

 Воинственное сеВЕРНОЕ полушарие Земли стало самым не верным своим порабощённым подданным, где и цари, и царедворцы получили временную власть и благосостояние за счёт благополучия многих.

 Южное полушарие развивалось спокойнее, гармоничнее. Став благополучнее благо состоятельного северного полушария Земли, решило создавать Пермакультуру самостоятельно.

 Планета Земля решила в который раз поменять местами магнитные полюса.

 Что произошло дальше?

 Был чемпионат мира по футболу 2018 года в России… Что дальше?