Кисонька Версия Тридевятки Тридевятки

Фукуйо
Тридевятки - женщина с внешностью кошки.
Сколько ей лет никто не знает, является шестьсот шестьдесят шестой внучкой Кота Бегемота (дедушка был любвеобильный)
Шерсть тёмная, рост 169 см, вес 61 кг, телосложение спортивное.
Одевается в кожанную куртку, кожанные нарукавники и ошейник, и чёрные джинсы. Всегда носит на шее пентаграму в знак принадлежности к клану.
Всем говорит, что "выросла со зверями в канализации", на деле же двадцать пять лет прожила в квартире как приличная домашняя кошечка, до тех пор пока с ней не случилось Взросление. Тогда она убежала из дома и начала свою самостоятельную жизнь в банде уличных грабителей.
Постоянно живёт в Москве, иногда наведывается в другие города России и очень редко в другие города Европы.
Любит "шалить" - заниматься вандализмом, хулиганизмом, стрелять, убивать и грабить.
Любит "охотиться" - находить, преследовать и выпивать жизнь из жертвы, участвовует в человеческих жертвоприношениях хотя и делает это крайне редко.
Много пьёт, употребляет лёгкие наркотики. Хороша в беге на сто метров, владеет навыками скалолазания стреляет на отлично из крупнокалиберных пистолетов. Неплохо умеет водить байк.
Основная профессия : "налётчица" - грабит всех кто не заявит, и немножко из тех кто заявит если ничего не подворачивается. Также иногда приторговывает оружием.
Тридевятки имеет вселый нрав и никогда не обсуждает тёмные стороны бытия если её долго не тормошить и не расспрашивать.  В целом она общительна и весьма любвеобильна. Разнузданные пьяные оргии со стрельбой это её стиль времяпреровождения свободного от "охоты", грабежей и "шалостей".
Действует она в одиночку, реже в бандах с другими фьюри или человеческими. Предпочитает общество человеков, среди фьюри же имеет много могущественных врагов.
Бисексуальна.