Новая периодизация социалистической эволюции в Рос

Вадим Емельянов
Фашистскобелогвардейская бандеровщина часто укоряет коммунистов в том, что в истории становления социализма очень много насилия. Как-то им кажется что это не по социалистически. Читали и они марксистов. Но что с того, что все пошло не по теории?
Допустим, мы сочтем, что это была Ленинская социалистическая монархия? Были Ленин и Сталин социалистическими самодержцами и что?
Нам же важна эффективность!А эффективность государство созданное Лениным и Сталиным показало очень высокую. Гораздо выше чем у сословной монархии романовых.
А после Сталина наступил социалистический феодализм (власть партократов, растаскивание власти по республикам.)
По этой логике, после социалистического феодализма должен был наступить социалистический капитализм… И может быть, то, что мы наблюдаем, оно и есть? Социалистическое сознание народа никуда не делось и он смотрит на олигархов как на последних придурков и ждет пока те наиграются, нажрутся, поумнеют и раскаются… Они бы и раскаялись, если бы не были, в придачу ко всем своим гнусностям, еще и коллаборационистами.
И пора бы уже в социалистический социализм переходить… Пора народу брать власть в свои руки! Научно-технические условия созрели для прямого народовластия!