Просыпаюсь утром. Здрасьте! Вновь пипец от этой вл

Виктор Новицкий 2
10-11-017 "Просыпаюсь утром. Здрасьте! Вновь пипец от этой власти!" КиДне стр 133
  Сегодня уже следующая "вэлыка радисть": укры трубят во всю о том, что Трамп предложит Путину ввести на Донбасс 20 000 американских "миФотворцев", и Путин СОГЛАСИТСЯ!
  НЕ ДАЙ БОГ! Надеюсь, уверен, умоляю: Вова, вспомни изречение древних римлян: "Рим уже там, куда ступила нога римских легионеров". Не дрейфь, напомни Блонденкопфу и то, что нога легионеров НИКОГДА не пересекала даже Днестра. Нет, как-то, вроде бы, пересекла, да так накололась, что убралась восвояси.
  "Вдруг раздался грозный лай собаки, Это значит - пО следу идут. "Сэр Антоний! Это гибель, значит? Это называется "капут"? Что ж, друзья, покажем этим русским Как американцы умеют умирать! Сэр Антоний, как это, по-русски? Ах, да, Е.Т.Мь!" Это я уже приготовил "колониальную" строевую песню для их батальонов, вместо привычной "Is everybody happy, Is everybody fine,Is everybody ready To open the Fire".
"Пусть НАТО зайцев давит по полям,
 Солдат своих гоняет по фиордам,
 Напрасно все! Когда полезут к нам,
 Мы врежем сапогом по европейским мордам!

 Вы по утрам привыкли кофий пить,
 И виски с содой - по ночам в борделе,
 Мы ж кашу жрем, чтоб легче было бить,
 Чтоб мы легки былИ, и сноровисты в деле!

 А потому - идите по домам,
 Оставьте вы бредовые затеи,
 Коли на чай - "заходьтэ в гости к нам",
 А "миротворцев" мы прогоним в шею!"
 Это неск. измененная часть моей песенки на мотив "Вего лишь час дают на артобстрел, Всего лишь час пехоте передышки"Вл. Высоцкого, написанной мною как раз 50 лет назад, во время войсковой практики под Питером.