***

Дрезден
Наш герой шёл по улице своего родного города , не знаю куда, да и наврятли он сам знает куда он шёл, но это и не важно, важно было то что творилось сейчас у него в голове. А в его голове сейчас происходило нечто волшебное но грустное, он погружался в дебри воспоминаний и с каждой секундой он уходил всё глубже и глубже. Сначала это было грустное но весёлые и счастливые воспоминания. Он вспоминал друзей , как они вместе развлекались, как им было хорошо ВСЕМ вместе, но с каждой секундой счастье уходило и приходила всё больше тоска, потому что он не мог не сравнивать с тем что происходит сейчас в его жизни. А жизнь нашего героя была отнюдь не счастливой, он был бедным писателем, был одинок, денег едва хватало на коммуналку и сигареты, писал он сейчас всё больше в стол, и с каждым новый рассказом он отдавал бумаге частичку себя, и в его душе оставалась одна лишь сосущая тоска по утраченным дням , по потерянным, уже наверно навсегда, людям. Но что он мог изменить, его жизнь катилась на самое дно, он мечтал о другой жизни, нет ему не нужна была слава или деньги, он хотел дарить людям счастье. Но с реальность была явно против , но что поделаешь, не все мы получаем то чего хотим. Но это всё его мысли, и далеко не все, всё его тоску мы наврятли сможем понять. Но что же случилось с ним пока мы исследовали его душу, а тем временем он всё шёл и шёл, он хотел уйти от себя, но это не возможно, как же жаль что это не возможно думал он, но что поделаешь такова жизнь. Он закурил, и понял что больше не может жить в этом осточертевшем ему городе, с каждой минутой он давил на него всё больше, он хотел сорваться и с места, хотел жить как ветер, хотел стать ветром, но мы же с вами знаем что это не возможно, потому что законы мироздания не предусмотрели такого поворота. В общем наш друг затосковал ещё сильнее и пошёл домой.
Придя домой он снова закурил и сел за очередной рассказ что бы выплеснуть свои мысли и чувства на бумагу. Завтра он скорее всего опять пойдёт в издательство и будет пытаться уговорит издателя выпустить сборник его рассказов, что бы люди смогли прочитать эти странные но пропитанные добром уютом и волшебством сказки которые пишет наш друг, конечно наврятли у него что-то получится , но он был упрям и не собирался сдаваться. Наш герой хотел что бы люди читали его рассказы и чувствовали как их окутывает теплый , нежный весенний ветер, привнося в их души частичку его души, что бы люди могли хотя бы в его рассказах почувствовать себя счастливыми. Но к несчастью людей в издательстве волнуют только деньги, и его опять выгонят. Потом он снова пойдёт в банк и попытается взять кредит или ипотек, что там нужно на открытие своего бара. Да, да не удивляйтесь он хотел открыть свой бар, но банки не устраивала его концепция, потому что бар этот должен был быть тем местом где люди могли бы почувствовать себя как дома, что бы они могли сидеть пить кофе, наслаждаться хорошей музыкой и почувствовать себя счастливыми в суматохе дней, пожалуй этот бар должен был стать его «рассказом» потому что должен был нести те же функции что и рассказы, но мы живём в жёстком и не милосердным мире, так что и этой его идее было не суждено сбыться. Но как я уже сказал наш друг был упёртый и не собирался бросать свои идеи.
Что ж вот и вечер следующего дня , всё как я и говорил ему везде отказали. И во он снова гуляет по городу, курит и слушает людей.
И так продолжалось изо дня в день. Но кто же бросает своего героя в такой беде. Поэтому наш драгоценный демиург который в это время сидел в это время на одной из крыш города решил сжалиться над нашим героем.
Он почувствовал резкий удар в спину и понял что летит, правда полёт этот продлился недолго, его прервал удар о стену, последней мыслю нашего героя было : « вот и всё конец, так убого и буднично, печально…»
На улице лежал труп молодого человека лет 26 вокруг собрались люди, кто то звонил в скорую, но это было уже бесполезно, потому что наш герой уже летел в даль. Вы думаете какой же нее милосердный
всё таки демиург, да и автор то же, но , всегда есть НО. Наш герой не просто летел в небеса , в рай или куда там уходят души умерших людей, на это у каждого своё мнение, но всё равно это был не тот случай. Наш герой стал ветром, тем самым добрым майским тёплым ветром и плевать что на улице промозглый ноябрь, он летел и вселял в души людей счастье, то что не мог донести до них будучи человеком