7 ноября. События в Севастополе

Николай Сологубовский
7 ноября. События   в Севастополе.
 
7 ноября  русская полиция  в русском городе Севастополь попыталась помешать коммунистам и сочувствующим им   пройти шествием от памятника Нахимову, где они отмечали 100-летие Великого Октября, до Комсомольского парка.
Правительство Севастополя разрешило   коммунистам провести митинг на площади Нахимова, но отказало в проведении шествия в честь столетнего юбилея Октябрьской революции.  В итоге  оно только разогрело протестные настроения: под  песни «Легендарный Севастополь» и «Прощание Славянки» собравшиеся навалились   на полицейский кордон, смяли его  и   прошли традиционным для советских  лет праздничным шествием    до Комсомольского парка.
  В празднике Великой Октябрьской Революции  приняло  участие не меньше тысячи севастопольцев.
Севастопольцы шутят: « революционные массы»   сломили сопротивление «охранки», хотя «телеграф» не захватили.
Севастопольцы  разочарованы:  новые  власти прокололись, обнаружив «уклон»  на декоммунизацию и десоветизацию, которые  навязывает  проамериканская  хунта, захватив власть в Киеве,  всей Украине.
Севастопольцы предупреждают: именно против этой  политики, которая на самом деле есть  ползучая дерусификация,  город-герой Советского Союза    восстал в 2014 году и провозгласил себя неотъемлемой частью России! Частью прогрессивной, демократической России, которая сказала «нет» попыткам «уклонистов» делить граждан России на «красных» и «белых» и провоцировать беспорядки – под видом наведения порядка! -  в городах  России.