Кто ты есть человек?

Альбина Царькова
Человек! Чего ты ищешь в мирской жизни? Погрузившись в низкие вибрации, погрузившись в тьму..ты забыл, что ты есть свет, ты есть любовь, ты есть божественный свет, желающий познать себя. Познать себя на опыте. Погрузившись в темноту, в низкий опыт, ты хотел познать и ощутить на себе, что есть тьма..и чем ты на самом деле не являешься. Ты был и есть дитя Бога, ты есть Творец своей жизни, но забыл кто ты есть на самом деле...Ты сам творишь свою жизнь. Сознательно или безсознательно, но каждый твой выбор, твои мысли притягивают к тебе, те или иные события, людей в твоей жизни. Ты един с Богом, ты часть его. И как клеточка является частью большого организма, так и ты не отделен от Бога. Ты есть единое целое с Бытием. Ты сам выбрал, до своего воплощения на земле, где и в какой семье родиться, и в какой стране..ты сам запланировал себе роли, познать определённый опыт..тот опыт который требуется только тебе.. И ты всегда можешь изменить свою жизнь, выбрать другой опыт, который ты желаешь познать. И когда человек пресытится низким опытом, он выберет другой путь, другие поступки...и растворит все негативные энергии в свете..в свете своей истинности..в свете своей любви, полном принятии жизни, в любви и уважении ко всему живому. Все что нас окружает, все есть энергия Бога. Цветы, деревья, камни...макро и микромир все живое желает познать любовь...Ты забыл себя истинного, хотя сам согласился на этот опыт...и ты способен вспомнить себя... тогда ты наполнишься светом, любовью до краев... И станешь творцом своей жизни, пожелаешь жить в радости, счастье и в единстве совсем сущим. Ты дитя Бога и един с Богом..придёт время и ты вспомнишь, кто ты есть человек?...