Вечеринка

Алла Витальевна Адельберг
Они отмечали её День Рождения, как тогда, в 1990,..17- летние...Всё те же три  подруги - одноклассницы...
       Праздник был "в самом разгаре", когда пространственное окружение вдруг стало резко меняться...Спустившись по лестнице-спирали, они очутились в странном клубе, где молодежь была почти "в чем мать родила".Их тела украшали только меховые накидки, дорогая кожанная обувь и ювелирные изделия. Все "ребята" были изумительно красивы. Парень, что встретил их у входа, провёл к библиотечному стенду, любезно вручив виденную ею раньше, но так и не прочитанную книгу Галины Башкировой "Наедине..." (изд-ва "Эврика" 1976 г). У этого издания была особая, "красочная", запоминающаяся обложка.
       Понаблюдав за происходящим, она смекнула:" Ребята, я поняла - кто вы..." В ответ  моментально "посыпались" оправдания:" Нет, ошибаешься...Это не то, что ты подумала", и т.д...Чуть позже туда зашёл один очень известный человек. Она его сразу же  узнала,(укротитель капризных животных)...Он был чем-то рассержен. Его помощники вынесли из помещения огромный деревянный ящик...В страхе одна из находящихся там "белокурых голышек в мехах и алмазах", воскликнула: "Они забрали порошок. Мы опять что-то сделали не так!.." Клуб погружался в атмосферу паники. Внезапно, "как из воздуха", появилась военная с гранатометом. Смуглая девчонка целилась во всех подряд. "Бежим!",-крикнула "нудистка - аристократка",-"Быстрей! Она сейчас нас всех перестреляет! Да, мы такие, как ты догадалась в самом начале...Но сейчас - все  в опасности"...Массы "рванули" к выходу...
     ...Она долго не могла забыть этот сон. Примерно через полгода к ней в парке подошла девчонка в военной форме, пытаясь завести "правоцирующую" беседу. Но,..обошлось! (Она узнала ту "солдафонку" из сна. Странного сна, который из года в год возвращается с 6 на 7 апреля)...