Будь настойчивым

Владимир Гаджиев
Запомните мужчины, женщины любят настойчивых. Не путайте с назойливостью. Вроде процесс один, но эффект разный. Женщины всегда ждут первого шага именно от мужчины не из-за своей гордости или чрезмерной стеснительности - они его ждут, проверяя мужчину на прочность и серьёзность его намерений. В наш век кибернетики мужчины настолько расслабились, что ждут, когда женщины сами предпримут первые шаги, придут, всё сделают... Останется только слюнявчик надеть и на горшок посадить. Какой бы женщина с виду ни казалась сильной и независимой, но ей необходимо видеть рядом хотя бы подобие мужчины, если он не в состоянии быть им полноценно. По своей природе женщины выбирают сильных и уверенных, способных нести ответственность, отвечать за свои слова и быть рядом для продолжения рода. Подсознательно женщины считают, если мужчина делает первый шаг, значит он знает, чего хочет, и понимает, что данная женщина ему действительно нужна. Ей не нужны пустозвоны и муд*фелы, которые себя пиарят как мачо, а на деле оказываются слюнтяями и маменькиными сыночками.
Женщина не делает первого шага, но она первой даёт намёк мужчине на совершение этого шага. Ей важна ответная реакция. По природе не мужчины выбирают женщин, а женщины - мужчин. Когда женщине понравился мужчина, она посылает энергетический запрос, и, если мужчина распознает её код, уловив, что запрос направлен к нему, он без промедления сделает первый шаг. Для неё важно, чтобы мужчина в её глазах оставался мужчиной, решая уже такие простые вопросы. Будь настойчивым, добивайся расположения к себе, женщине необходимо чувствовать в тебе твёрдость характера. Даже если она говорит «нет», - это не означает, что надо вскидывать лапки кверху и бежать к другой, кто сразу скажет «да». Не всегда женское «нет» - отрицательный ответ. Порой она проверяет на прочность, не желая форсировать события. Мужчина сам должен осознавать, позволяют ли ему брать штурмом неприступную крепость или просто дают понять, что сколько бы осада крепости ни длилась - ему ничего не светит. Здесь очень тонкая грань понимания женщины. И здесь мужчина просто обязан проявить себя во всей красе. Когда женщина в нём увидит искренность, серьёзность, самопожертвование, она сама позволит ему добиться её. Мямля и неуверенное в себе существо сломается быстро - настоящий мужчина пойдёт до конца. И в этом его ценность, и за это качество женщины любят нас больше всего.