Которые тут временные? Слазь!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2017/11/06/1335.  «Которые тут временные? Слазь!»  Николай Иванович Кирсанов.

Дмитрий Тальковский   08.11.2017 11:11.

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы!

Теперь мы все повзрослели и настроены, надо заметить решительно. К этому нас кроме всего прочего, подталкивает объективных ХОД развития исторических процессов. Вот почему вне всякого сомнения:

Россия вспрянет ото сна! И на обломках нынешнего Режима, угнетающего Свободу, Равенство и Братство наших народов, напишут имена подлинных сынов и дочерей Великой России! С Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции! Дмитрий Тальковский.


Николай Иванович Кирсанов. 08.11.2017 11:25. Какая обнадеживающая и вдохновляющая рецензия!  А я вспомнил еще слова рабочего Алексеева, сказанные на царском суде: "Поднимется мускулистая рука рабочего класса, и ярмо деспотизма, огражденное солдатскими штыками, разлетится в прах". Спасибо, Дмитрий! С праздником Вас! Николай Иванович Кирсанов.


Дмитрий Тальковский   08.11.2017 11:36. И Вам тоже спасибо за Вашу неустанную и кипучую деятельность по восстановлению справедливости и ПРАВДЫ в нашем прямо скажем непростом мире.

Что касается Вашего пафоса:

"Поднимется мускулистая рука рабочего класса, и ярмо деспотизма, огражденное солдатскими штыками, разлетится в прах".

То я скептично отношусь к современным возможностям "мускулистой руки рабочего класса". Вероятно это происходит потому, что в современном классе рабочих и крестьян, актуальным, на мой взгляд, конечно, становится развитие не мускулов рук, единственно, а в том числе и мозгов тоже, простите! Впрочем одно другому, - никакая не помеха! Дмитрий Тальковский.