Глава 2

Екатерина Тропак
Солнечный день. Алиса планировала прогуляться с подругой и поправить найти ей парня. Имя подруги  Маша. Очень добрая и отзывчивая девочка(чего дальше по рассказу о ней совсем не скажешь). Маша замужем и всегда гуляла только с Алисой так, как подруг больше на тот момент не было.
Маша кареглазая и курносая девушка. С хитрым и недовольным вечно лицом, характер у неё вредный. Ни с кем ни считалась. Одевается не очень хорошо. Всё время забывает, что её просят. Отношения с мужем у них складываются не очень хорошо. Ссоры, ругань, ещё и любят выпить вместе. Не очень то и любят друг друга. Вообщем семья не айс.
Девочки всю дорогу молчали. Не проранив ни к. Алиса думала о любви, а Маша думала лишь о том как бы быстрее вставить мозги мужу и выпить вместе с ним. Переглядки были зависливы. Однако завидовала второй, потому что есть муж, а вторая первой, потому что чистая и одна. Только мелкий разговор между ними
-Маша, ты сможешь найти мне парня?-робко спросила Алиса
-Надо у Димы спрашивать. У него вроде знакомые были свободны!-грубо ответила Маша.
Алиса перепугалась и даже немного расстроилась в подруге. Ведь Маша ни когда не была так груба. В дружбе Алиса всё таки начала разочаровываться ещё больше чем в любви. Ведь это её единственная подруга на которую она могла положиться.
Подруги разошлись не попращавшись. Каждая пошла в каждую нужную ей сторону. Алиса не спишила домой. Папа отпустил её до десяти вечера. Она не спеша зашла в книжный магазин что бы купить новый роман. После магазина пошла в парк. Её насторожило, что в парке тихо и безлюдно. Сидел один какой то парень и тот ушёл.
Пришла домой Алиса в девять вечера.Вся поникшая и была расстроена тем, что нет любви.Холодно на душе становилось от каждой строчке в книге. Сидя на диване в своей комнате и обнявши старого мишку, она заплакала. Ей не кому было пожаловаться на учёбу и не с кем было поговорить о любви и не кого было обнять когда плачишь.Ещё чуть посидев в слезах она налила чай и решила посмотреть фильм хоть и не любила смотреть их. Фильм разморил на сон. Уснула она как маленькая принцесса, которая целый день училась уроки. Так спят только дети и люди с чистой совестью.