Кактус, военкомат и музыка

Александр Узишкин
Не уверен, что меня сейчас не занесет, потому что устал просто пи3дец как. На работу и с работы семь километров, потом бегом в военкомат и обратно. Еще дофига (не помню сколько, но ноги отваливаются). А до работы и гантелями намахался до изнеможения и не только ими. Час интенсивной физзарядки и потом весь день спортивная ходьба на выживание...


Теперь болит все. Абсолютно все.

В военкомате столкнулся со своим новым главным врачом - ему тоже положено проходить ежегодную медкомиссию (все равны перед законом, хе-хе).  Только вот у меня там снова ничего не срослось - уполномоченные по делам офицеров умотали в Запорожье. Теперь только в следующий четверг. А ему (главному) повезло наверное больше - он не офицер ни разу. Это, кстати, вообще казуистика - главный врач не офицер, а рядовой. Впервые с таким встречаюсь, но там отдельная история и связана с развалом союза совецких социалистических республик и приоритетом военных кафедр. Тема для отдельной заметки.

Из интересного - батареи в военкомате топят так, что можно получить ожог. А у нас в квартире - примерно температуры тела, даже чуть холоднее. Ну это и понятно - кто такие мы и кто такие ОНИ. Они же нами распоряжаются и решают все такое. Им никак нельзя простужаться.

Потихоньку осваиваю свой новый рабочий УЗ аппарат. Не так уж и плох, как о нем говорили. Не хватает комплектации, но работать можно и даже вполне. Не место красит человека, как говорится.

Естественно, что как жуткий и ужасный хакер из 90-х  я этот аппарат УЗИ уже взломал, установил свои программы и выяснил все подробности - в каких центрах он был до этого, с какого года в эксплуатации и прочие пикантности.

Еще я закачал в него музыку, установил Винамп и теперь мой аппарат УЗИ выполняет роль музыкального центра (в него встроена и звуковая карта и динамики). Кстати, у него еще и привод для компакт-дисков есть. Так что можно музычку не только на флешке приносить, но и на компактах.

А на подоконнике чудесный кактус обнаружился и я жутко претендую на вот тех двух деток, что наметились на наклоненном.