Кто я и зачем я здесь?

Игорь Михалёнок
Для понимания своего места на планете и во Вселенной человеку необходимо знать ответ на вопрос «Кто я и зачем я здесь?». Человек обязан знать ответ на этот вопрос, потому что, как можно правильно действовать, не зная цели своего рождения, своих функций, возможностей и способностей, своего устройства и места во Вселенной.
У человека очень много функций и качеств, о которых он даже не подозревает, а ведь он подобие Бога на Земле!

Получив ответ на вопрос «Кто Я и зачем я здесь?», человеку следует немедленно приступить к восстановлению своих функций, свойств, качеств и способностей, чтобы реализовать, стоящие перед собой задачи, для выполнения которых, он пришёл в этот мир. Для выполнения своих задач, ему нужно стать естественным, как Бог его поставил! Иначе зачем ему было рождаться в этом теле и этом Мире?

Восстановление своего естественного состояния человеку нужно делать последовательно с познанием всех своих функций, заложенных в его организм Создателем!
 
Организм человека организует его жизнь и это следует понять, что всё происходящее с человеком уже произошло с его организмом, которым кто-то управляет, если человек не делает этого сам!

Если человек соответствует идее своего создания, то он естественен, а значит совершенен, как Бог! В таком состоянии человек легко и свободно реализует, стоящие перед ним задачи, достигает поставленных целей, испытывая радость от сделанного. Он счастлив и купается в любви своего окружения!

Однако осмотритесь вокруг и найдите среди своих родственников, друзей, знакомых того, кто соответствует описанному образу?

Если таковые люди нашлись в вашем окружении, то порадуемся тому, что в нашем обществе есть примеры, на которые нужно равняться! К моему огорчению я таких людей не знаю, не смотря на кажущуюся благодать в некоторых семьях.

Исследуя сферы жизни человека, я понял, что обязательным условием для человека в восстановлении абсолютного здоровья, организации себе и своей семьи достойных бытовых условий для творчества и отдыха, которые предусмотрены каждому, работающему человеку, являются несколько требований о существовании которых не все люди даже знают:
 
1. Цельность матрицы организма, её соответствие эталонному состоянию, как Бог создал. Я имею ввиду ДНК человека, которая разрушена, как брестская крепость во время войны.
2. Эталонное состояние матрицы с программой жизни человека, помогающей ему обрести царя в голове и выполнить свои задачи на этой планете, получая нужные ресурсы. Но не программы с названием судьба, которую подсунули человечеству для суда над ним его враги. Многие специалисты по работе с сознанием человека размножили её и продолжают размножать, не понимая наносимого человечеству вреда.
3. Человеку важно иметь чистое сознание, в котором прописаны истинные знания и опыт, полученный на их основе. Для этого сознание нужно очистить.
4. Человек обязан уметь создавать красивые мысли, грамотно их озвучивать, вещая на языке генов, чтобы они были быстро реализованы во благо всех.
5. Человеку нужно уметь любить себя, Бога в себе и свои мысли, которые являются его детьми, а учёт каждой из них ведётся во Вселенной.
6. Человек обязан знать результаты своих действий, чтобы не прослыть невеждой!
 
Совсем немного пунктов, которые человек обязан выполнить, чтобы вернуться в то состояние в котором он подобен Богу, своему Отцу Всевышнему!

Все пункты выполнимы, если начать действовать ежедневно и постепенно по правильно составленной программе. Не гнаться за тем в чём испытываешь сегодня нужду, а восстанавливая свои возможности, ликвидировать свою нужду и удовлетворить рациональные потребности. Для лёгкости усвоения и постепенности в наращивании своего духовного, энергетического и физического потенциала с получением радости от каждого прожитого дня и счастливой жизни, вам предлагается программа с названием

"Путь к Отцу".

Она содержит в себе нужные современному человеку ступени познания. Их десять ступеней, которые придётся пройти каждому человеку, желающему перейти в эпоху Водолея, не оставляя своё физическое тело, чтобы жить в нём сотни лет!

Да, я не сделал описки, а преподношу факт того, что Господь не включал в МАТРИЦУ человека, его чертёж, программы дряхления тела и смерти!

Все клетки тела проходят полный цикл своей замены в течение семи лет и не по одному разу. Если клетки меняются, то почему органы приходят в негодность и не могут выполнять свои функции?

На этот вопрос ответы получите, прочитав книгу "Путь к Отцу" часть вторая или на моих семинарах и тренингах.

Вы не просто получите ответы на вопросы, но и начнёте восстанавливать своё здоровье без лекарств, изгоняя дряхлость, как вредную гостью, засидевшуюся в теле.

Сейчас в интернете представлено очень много книг, тренингов и видеоматериалов, которые дают знания и навыки для личностного роста. Но скажу, что личностный рост человека без роста разумности невозможен!

Это аксиома, так как информация управляет всем, а информацией управляет РАЗУМ! Нужно знать о том, что все знания являются информацией. Знания могут быть истинными и заблуждениями, уводящими в сторону от истины, заложенной в каждого человека. Только опора на истинные знания позволяет творить правильно, говорить грамотно, получая нужный результат с радостью.

Можете провести простой эксперимент с собой и с любым тренером. Возраст и заслуги наставников не имеют значения. Задайте вопрос "Что такое информация, знания, истина и где они находятся?"

Внятно на этот вопрос мало кто может ответить и не потому что мы плохи, а потому что истинное описание этих слов отсутствует в словарях и естественно не является знанием тех лиц, кто обучает.  Знание смысла, указанных слов, составляют главные блоки фундамента сознания человека.

Человек, не имеющий прочного фундамента в своём сознании, легко управляем ложью. Каждое слово нашей речи имеет свои вибрации, которые могут укреплять или разрушать чистоту сознания человека. Для человека важно знать смысл именно этих трёх слов, чтобы далее выстроить свою систему познания грамоты для улучшения своей речи.

Речь материализует мысль, если она грамотная!

Многие люди не догадываются о том, почему их тело болит, почему здоровье, счастье и любовь обходят их стороной? Они не придают должного внимания своим мыслям и речи, получая в итоге то, что имеют, употребляя слова с искажённым смыслом.

"В начале было слово! И слово было Бог!" Глубину смысла этой фразы не все знают, а напрасно, потому что слово материализует мысль.
Не зная смысла слова, трудно получить через него нужный результат.

Если написанное здесь для вас важно, то начните учиться, вместо того чтобы выстаивать очереди к врачам.

Осваивайте истинные знания на сайтах http://arastoum.ru http://arastoum.info через опубликованные статьи на проводимых тренингах, семинарах под общим названием «Путь к Отцу!».
Занятия проводятся еженедельно в среду с 10.00 часов и в воскресенье с 19.00 часов в режиме онлайн даром. Ссылка https://go.myownconference.ru/x/8H606554ct0

Отец Всевышний у нас «Один», и каждый человек обязан быть устремлённым к нему. Национальность, религиозность, партийность в этом роли не играют.

Дети Отца Всевышнего всегда им любимы, а Он хочет, чтобы мы выполнили свои задачи в существующих телах, и не оставляя их, переродились в человека шестой Расы, обладающей лучистостью, а мозг большей разумностью.

НА пути у каждого человека к выполнению своих задач лежат преграды эгоизма, боязнь ответственности, привитые пороки, глупость, тупость в понимании происходящего и отсутствие нужных знаний.

Устранить, указанные препятствия, может каждый человек, но для этого нужно определить меру времени, которую он готов уделить росту своей разумности и исполнению Воли Бога.

Не походами в церковь, а своими ежедневными действиями, повышающими разумность, внимание, осознание себя, контроль качества своих мыслей, силу проявления любви к себе, своему окружению и к Богу.

Путь к Богу всего один, через ХРИСТА! Однако во множестве книг, которые написаны на эту тему нет ответа на вопрос: «какой смысл вложил Иисус в эту фразу?»
А без понимания смысла действия, как его совершить?

Так тысячи лет религии прячут от человека основу его соединения с Богом. Бог – это прежде всего РАЗУМ и всё, что им создано!
Для нас это информационное поле, оно же ристалище МАТРИЦ, реализующих замысел своего Создателя.

Матрица – это информационная основа каждого существа, в том числе и человека. Отсюда вывод о том, что ХРИСТОС – это «Коллективное сознание Вселенной» в которое можно попасть, только выстроив в себе осевое равновесие всех частей организма.

Символ Х – крест животворящий, он же матрица, реализующая Волю своего Создателя.
РИСТ – ристалище, поле деятельности матрицы.
ОС- осевое равновесие всего Мироздания, в котором каждый человек имеет свои координаты, свой статус и обязан выполнять данные ему функции.

Поэтому смотри на себя не как на физическое тело, а как на ВЕЛИКУЮ СУЩНОСТЬ ЗВЁЗДНОГО МАСШТАБА.

Имея звёздный масштаб, нужно и действовать в соответствии с этим масштабом. Какой мерой меряешь свои задачи, той мерой тебе отмеряет Вселенная твою жизнь!

Чтобы Ты не знал того, о чём я написал для твоего пробуждения, захватчики планеты, обманом и силой, внедрившиеся на планету, разрушившие цельность РУСИ, Великой ТАРТАРИИ, уничтожили почти все носители знаний наших предков, а сами ведут на них охоту. Они ищут флэшку, с оставленными человечеству знаниями - камень Алатырь в Крыму, в озере Байкал, на Алтае и в других местах. Землетрясения  1927 года произошедшие в Крыму результат находки этого камня, который сам себя защитил таким способом.
 
 Захватчики спрятались от нас в другом измерении. Их не видно обычным зрением, но они незримо управляют планетарными событиями оттуда, видя каждого человека и всегда пользуются нашими слабостями.

Они разделили Великое и Сильное Человечество по языкам во время Вавилонского столпотворения, по национальностям, религиям, сектам и партиям, поменяли названия территорий, морей и рек, исказили историю, чтобы лишить нас, современников, связи со своими предками. Ослабляя человечество, а значит лишая его цельности, разными способами, они действуют против Бога!

Ключ к разделению – слово «развитие», смысл которого - разделение на отдельные витки того, что обязано быть цельным жгутом энергий.

Под его сокрушительным действием первым оказались Государство СССР, затем система воспитания человека, образование, здравоохранение, наука, промышленность и многое другое.

Почему это происходит? А потому что человека лишили грамотной речи и наполнили её разрушающими гены словами, разучили мыслить правильно и говорить грамотно.

Примеров может быть множество. Первый из них «демократия», смысл слова - я демону кратный, то есть равный. Действие демократии видны всем и всякий демократ – это служка демонов, точнее врагов человечества и Бога. Они тоже ходят в церковь и молятся, им не чуждо всё человеческое. Они готовы потребить всё человеческое, а значит божественное, не умея созидать. Их удел нести разрушения и жить за чужой счёт.

Мы не смогли предотвратить информационную войну против своей Родины, она уже давно идёт! Нам нужно не дать ей возможность разрастись в ядерную.
Для этого нужно быть сплочёнными вокруг своего общего лидера, уже сделавшего многое из того, что казалось невозможным по восстановлению страны и восстановить свою божественность.
 Уверен в том, что вы поняли, зачем человеку необходимо знать ответ на вопрос "Кто я и зачем я здесь?"
 
Призываю всех к единству и уважению друг друга! Нам нужно во всём поддерживать нашего современного Вождя, объединяющего народы Руси! Станем цельными, катастрофы не произойдёт!

С уважением к каждому человеку, у стремившемуся к своему Богу подобию!

Игорь Михалёнок