Практическая каждая женщина сейчас мечтает о брута

Лионхарт
•16/04/2lion17•

И так, пост для всех девочках, желающих брутальных мальчиков. Практическая каждая женщина сейчас мечтает о брутальном мачо, (да -да, еще год-два назад на них такого "бума" не было). И это конечно очень страстно и захватывающе для прекрасных умов: прижать с силой к стене, схватить в порыве страсти за ваш конский волос, но девчули, это одна сторона медали, и она так восхитительна в ваших розовых очках, что со слепой жажды "горячих" ощущениях, вы совсем не берете во внимание и вторую сторону такого мужчины. То есть не факт, что эта власть и грубость, не будет проявляться на вас и вне спальни. Будет еще как и не питайте глупых иллюзий: регулярная ругань, многочисленные запреты, моральное давление, безумная ревность и подруги эти вечно звонящие не во время - телефон в стену. И при любом ситуации (права не права), при любом раскладе (не важна причина, сам факт уже причина) ваши "высокие" отношения будут выглядит примерно так: ссора/оттрахал/лежи остывай... За некими грубоватыми порывами вы будто проводите некую параллель, видя в таком альфаче, мужчину - с которым "ничего не страшно", вот только быстро убеждаетесь, что рядом то с таким еще страшнее... Вы отдаете предпочтение накаченной жопке, бицухам побольше, да кубикам по-четче и: "Вот он-то точно мужик!" -думаете вы. Нет, нет, конечно сексуальная сторона безусловно важна, но настойчивость во время секса так будоражащая умы прекрасного пола, которые по незнанию путают раскованность в постели и силу, тоже дело наживное. И вот еще, что я вам скажу, когда мы влюблены - мы мягки с вами, мы нежные, мы заботливые. Мы готовы обнимать ваши колени, целовать подолы юбок, носить вас на руках, решать ваши проблемы, и гладить, гладить, нежно заглядывая в ваши бездонные, хитрые, смеющиеся, роковые глаза. Но мы, истинно влюбленные, не сделаем больно ни за что, какими бы мы сильными ни были. Делайте выводы.

Lionheart©