Слово о пахарях-трахарях

Владимир Гаджиев
Женщинам нужна адекватность от мужчины, а не его желание лишь потра*аться и соскочить. Потра*аться женщины и без подобных горе-любовников могут, стОит им лишь из очереди стоящих к их телам таких же пахарей-тра*арей кого-нибудь поманить пальцем. Женщина хочет, чтобы мужчина принимал участие в её жизни, а не просто присутствовал в ней. Для некоторых мужских особей важно затащить женщину в постель, для галочки. Женщины любят секс не меньше мужчин, я уже писал об этом, но в отличие от мужчин, секс для них стоит далеко не на первом месте. Если мужчина думает, что, показав изголодавшейся женщине свой орган в мониторе, он сразу будет иметь успех, и она тут же вскрикнет в изнеможении: «Возьми меня!», то он глубоко ошибается.
Девушки, я советую вам проводить лёгкие проверки своим избранникам, если хотите строить с ними отношения не на основе весёлых потра*ушек, а на серьёзном долгосрочном взаимодоверии. Пусть мужчина проявит себя в своих намерениях, сможет ли он нести ответственность, умеет ли отвечать за свои слова. Эти лёгкие тесты на вшивость позволят вам на начальном этапе отсечь ненужных людей. Когда этот уровень будет пройдён, не мешало бы дать понять мужчине, что рядом с собой вы хотите видеть настоящего, без маски фальши, человека. И если он действительно тебя ценит, то и ты проникнешься к нему уважением. Все ваши бытовые дела: готовка завтрака/обеда/ужина, походы в магазины, деловые семейные поездки - должны проходить совместно. Не должно быть такого, если вы оба работаете, что после работы он «такой уставший» за планшетом с пивом отдыхает, а ты такая ломовая лошадь ужин хе*ачишь на кухне. Такое нужно пресекать сразу. Весь ваш быт вы делите на двоих. Или увольняйся с работы, сиди дома, устраивай быт, расти детей, корми мужа - а он, в свою очередь, пусть обеспечивает материально семью в полном объёме. Вот так будет справедливо. Отношения должны строиться на взаимоуважении и взаимоподдержке. Мужчина показывает свои способности в физическом труде - женщина дополняет красотой, изяществом, чистотой и порядком. Мужчина забивает гвоздь в стену - женщина моет посуду. Мужчина тащит тяжёлые сумки с продуктами - женщина пылесосит. Мужчина проносит на руках женщину через внезапно образовавшуюся лужу - женщина за это целует его в нос.
Женщине важно знать, что её мужчина - не ветер, случайно залетевший «по своим делам», ей важно знать, что он пришёл надолго, ей важно видеть в нём те мужские качества, о которых пишут в сказках. Порой мужчина с дрелью выглядит намного сексуальней, чем с клубникой и шампанским при свечах. Любая женщина подарит гораздо больше наслаждения своему мужчине, зная, как он её бережёт и боготворит. Ей приятно его внимание, когда он беспокоится о ней, поддерживает и переживает за неё.
Каждая женщина в своей жизни хочет маленького счастья, а для маленького счастья многого и не надо. Надо лишь быть мужчиной, а не пахарем-тра*арем.