Жизнь, несущая в себе Пламя

Светлана Хабирова
Отвори сердце свое и вспомни кто ты есть на самом деле. Вспомни какой игрой ты решил насладиться и в этой пучине на момент забыться. Человеком стать и свое эго унять.
Завершив круг свой, ты пойдешь Домой. Все то, что представлялось ежедневным трудом, было всего лишь нарисовано умом. Твои вены рыдали, когда претензии ядом заполняли. Твои руки стонали, когда ты решал не взирая на людскую красоту истреблять в них Наготу. Говорил, что все есть кровь, что жестокость это норма, когда твои братья убивали родного. Когда сердца разрывались и тайной становилось бесчестие. Когда мужчины теряли свое пламя, а женщины - свои корни. Когда дети избивали встречного до смерти камнями. Все было уловкой ума, которому все мало Тебя. Который мог служить во благо, когда ведет его не гордость и слава, а Любовь и Мудрость Твоя. Когда изливается воля Творца сквозь уста и поступки. Когда радость становится сердца зажигающим мотивом, когда твои дела становятся светлым эфиром, а объятия всем миром, ласка безмятежным именем Твоим.
Тогда разливается Жизнь, несущая в себе Пламя. И происходит в тебе отрада, стирающая все былые границы, разрывающая ума небылицы. Просыпается вспоминание потока и частица познает себя уже из Истока.