Выход из наркотиков только смерть

Игорь Золотой 3
Наркотики убивают людей каждый день как -будто чума выходит из- за туч. Героин забирает много людей, когда нет у молодых мозгов и они лезут все дальше в ужасное болото, но не в зелёное а в самое чёрное и противное... Прошу вас не надо делать и продолжать, так как это приводит к смерти и разрушению любящей семьи! Кокаин не надо нюхать этот белый порошок после него судьба становится черной как асфальт поэтому подумайте перед тем как начинать в ноздри затягивать эту гадость хоть вы молоды и сильные, но наркотики быстро забирают много здоровья и денег и разрушают мгновенно ведь вы стоите на краю могилы. Знаю много людей, которые начинали колоть героин и нюхать кокаин, но потом кончали смертью в двадцать пять и плакали родители над умершими сыновьями и дочерями но их всё равно не пугает смерть и слёзы матерей им кайфого от героина и кокаина с ночи до утра ловят кайф, а на своё здоровье им уже наплевать ими же правит уже не душа не разум, а проклятые наркотики ведь это повадки дьявола. Помните перед тем как делать так, я просто предупреждаю знаю вас не переубедить, но надо думать головой перед тем как лезть в это чёрное болото из которого выход только смерть ,поэтому попробуешь раз и жизнь навсегда разрушит разум и разрушит моментально прекрасную семью поэтому делайте выбор сами что дороже для вас то или другое.