Богатство и понты это глупо

Игорь Золотой 3
..................................................
Богатство и крутые понты не спасут от смертельной болезни или от смерти, ведь деньги - это зло, и море бумажек не делают богатой душу. Надо быть всегда простыми людьми, и будет проще жить, главное поменьше пантов и меньше денег, и станет больше к вам уважения и хорошее отношения. Не важно, где я или вы живёте, главное, чтоб было здоровье и была хорошая душа и доброе сердце. Это реально самое ценное качество человека, а деньги из вас могут сделать злого или завистливого. Из-за купюр некоторые люди не видят ничего перед собой, только цель -деньги, а про семью забывают и теряют, и в итоге перед вами только деньги и больше ничего. Надо ценить не только работу и бумажник свой, но надо ещё знать и помнить про семью или начать её создать, ведь идут годы, и мы стареем с каждым годом, поэтому надо и иметь не только расчет и жить по расчету. Нельзя и сидеть у кого-то на шее, поэтому всегда будьте добры несмотря на деньги. И не надо из себя строить Бога и короля мира, рано или поздно это кончится, и будет всё плачевно для вашей жизни в старости. Поэтому прогоните свои понты, пока ещё не поздно все исправить.