СОВА или Потерянный Ангел, ч. 5

Татьяна Флоря Нгуита
  Он  был  хорошим  счетчиком,  его  друг, умел  считать  -  деньги,  даже  чужие,  и  из  трех  агенств,  которые  предложили  им  разные  цены  на,  фактически, -  один  и тот  же  отель,  -  выбрал  самый  недорогой  вариант,  правда,  применив  тактику  -  боя  без  правил,  всю  свою  тяжелую  артиллерию  -  в  бой  пустив,  то  есть,  -  у  его  одной  студентки  мать  работала  в  круизном  агенстве, -  и  именно  через  нее  он  и  вышел  на  самый  недорогой тур  на  две  недели  и  дешевый  отель  только  с  завтраками  в  пригороде...  совсем  недалеко  -  от  Богемской  Рощи,  так,  всего-то  пара  десятков  километров, можно  и  автостопом  доехать... На  попутке  да  по  окраинным  дорогам  -  до  места  нужного  им  по  плану, - дотянуть...
   Главное  препятствие,  конечно  же,  -  сам  забор  "Богемы",  -  там,  как  ни  гадай,  само  собой,  дело  -  довольно-таки,  трудное, вертолетом  -  по- любому,  нельзя,  подкопом, -  тоже  не  выйдет,  все  охраняется  -  очень  хорошо и  камеры  -  на  каждом  шагу  по  периметру!!  Хотя,  как   знать, на  самом  деле,  -  может  быть  и  шанс,  дело-то  в  том,  что  вся  территория  -  огромная, -  где-то  порядка - одиннадцати  квадратных  километров,  но загвоздка  -  в другом,  как  потом по всей  этой  территории к месту нужному  -  добраться  незамеченным?!