Крым Наш или Холодная Война?!

Дмитрий Тальковский
«Крымнаш и Холодная Война». Анатолий Ефремов - Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   31.10.2017 21:42. Анатолий! Браво! А то я смотрю и никак не пойму: "С кем я имею Дело"?! Теперь понятно, я имею дело с мечтателем!

Цитирую: "Шанс есть, если вскрыть аккуратно кремлёвский гнойник, убрать из Крыма военщину, и под наблюдением нейтральных сил ООН провести, без надрыва, нормальный референдум, опять же под контролем нейтральных наблюдателей".

Смею заметить, что подобные рассуждения - это не мечта даже, а обычный провокационный прием. Помните, на предложение выполнить свое обещание и выпить, наконец, море, релятивист, заметьте не ученый, а лжеученый, Сократ ответил: Да?! Запросто! Только изолируйте мое соленое море, которое я обещал выпить, от вашей пресной воды! И тогда я неприменимо выполню свое обещание! Вот точно также и вы, уподобившись лжеученому Сократу, говорите уже не просто изолируйте море, а:

• Вскройте аккуратно кремлёвский гнойник.
• Уберите из Крыма «военщину», правда, непонятно кого именно надо убрать.

После чего, под наблюдением нейтральных сил ООН провести, без надрыва, нормальный референдум, опять же под контролем нейтральных наблюдателей.

Отсюда понятен ваш «праведный» гнев к Референдуму, который по вашей логике есть результат- полный пшик с точки зрения международного права! И если РФ хочет остаться в кругу цивилизованных стран, отказавшись от признанного этим миром статуса государства-бандита, она должна неизбежно возвратить Крым и пройти все необходимые законные процедуры, чтобы присоединить его к своей территории.

То есть, вдобавок к странам НАТО, которые плотно окружили РФ, присоединить к ним еще и Крым, и Украину! – Всех в одну кучу. Возникает вопрос – Зачем?! Вероятно, что бы или поставить ультиматум? Или простите, попить чая?! Ох, неспроста вы лукавите?! Ох, неспроста! И потому, вероятно вы оказались в позорном меньшинстве. Вас поддержали, и то с оговорками только четыре человека! Это Русский Параноик, Честная Спекулянтка, Анатолий Ефремов и Григорий Ходаков. Вот с ним и пейте отравленный ложью чай. Дмитрий Тальковский.



Анатолий Ефремов   31.10.2017 22:30. Спасибо! Рад, что зацепило. И это только начало, и отравленный чай не успеет остыть, как наступит и конец. Даст Бог, мы оба его увидим-это уже рядом.  Анатолий Ефремов.


Дмитрий Тальковский   01.11.2017 02:12. Анатолий! Напрасно вы обижаетесь! Единственное что я хочу сказать, так это что не надо так уже безапелляционно ставить на США и Запад! Тем более что там и так все весьма и весьма даже неоднозначно! И потому рано, как представляется, списывать Россию, пусть даже и сдуру вне всякого сомнения, строящую капитализм! Уже потому только, что капитализм не надо строить! Он сам кого хочешь построит самостоятельно! Весь вопрос и проблема в том, что Природа, /Бог/ - тому противится. А человек в этой ситуации, простите, расходный материал, к сожалению. Дмитрий Тальковский.


Анатолий Ефремов   01.11.2017 05:19. Что такое обижаетесь? Пойду загляну в словарь. Анатолий Ефремов.


Дмитрий Тальковский   01.11.2017 11:13. Сходите, тем более, что дорогу вы знаете. Могу предложить: http://www.proza.ru/2017/09/29/2172. Кратко:

Так вот я со всей решительностью утверждаю, что в современном насквозь лживом мире, - это деление, в силу того, что идеалисты лживо стали называть себя материалистами, уже совершенно не работает. И теперь всех исследователей, ученых, политиков, надо делить, условно, конечно на ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛИСТОВ И РЕЛЯТИВИСТОВ.

ЧТО БЫ УЗНАТЬ КТО ВЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ТЕСТ: "МИРОВОЗЗРЕНИЕ, КАКИХ ЛЮДЕЙ ВАМ БЛИЖЕ"? ЕСЛИ У ВАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ стоит Платон - Пифагор, Евклид, Демокрит, Аристотель. А из современников - МАРКС, ЭНГЕЛЬС, ЛЕНИН, СТАЛИН, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, что «Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.». - ТОГДА ВЫ ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИСТ.

Очень хотелось этот список продолжить фамилиями: Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Николай Стариков, Юлия Иоаннова и так далее и так далее. Включая Вас естественно, глубокоуважаемый Анатолий Ефремов.

А ЕСЛИ ВАМ БЛИЖЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ РЕЛЯТИВИСТА СОКРАТА, ГЕРОСТРАТА, ЭЙНШТЕЙНА, ЖИРИНОВСКОГО, МЕДВЕДЕВА - ТОГДА ВЫ - РЕЛЯТИВИСТ. Как видите, Все просто, а главное, крайне актуально потому, что между ДИАЛЕКТИЧЕСКИМИ МАТЕРИАЛИСТАМИ И РЕЛЯТИВИСТАМИ СЕГОДНЯ ИДЕТ БОРЬБА! ПРИЧЕМ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ. Кстати, теперь этот список можно продолжить, уточнив отношение к Основному вопросу философии, причем, не одного, только, Медведева, но и других политиков, включая Жириновского, так как от их, в том числе отношения к Основному вопросу философии, зависит наша дальнейшая жизнь. Конечно с учетом того, что полюсов на планете Земля в действительности, как мы уже говорили выше - ДВА.

Один полюс - это США, а вот за второй полюс будет идти ожесточенная борьба между КНР и РФ. Очень хотелось, что бы во время этой борьбы - РФ не исчезла вообще. Так как РФ без Украины и Республики Беларусь - это на практике означает, простите, нуль без палочки. Дмитрий Тальковский.