Единство через идолопоклонство русской нации

Россия Вперёд
ТАК ПРОПОВЕДУЕТ РПЦ И КРЕМЛЬ О ТАКОМ ЕДИНСТВЕ ЧЕРЕЗ ИДОЛОПОКЛОНСТВО КАКИМ-ТО ИКОНАМ И КАКОЙ-ТО БОГОМАТЕРИ,ОБОЖЕСТВИВ КАКУЮ-ТО МАТЬ,НЕ ИМЕЮЩЕЙ К ЕВАНГЕЛИЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, И НЕ ПОНЯВ ВСЕЙ СУЩНОСТЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА БОЖЬЕГО ЧЕРЕЗ МАРИЮ ПОСРЕДСТВОМ ДУХА СВЯТОГО...

" СЛЕПОЙ ПОВЕДЁТ СЛЕПОГО И ОБА УПАДУТ В ЯМУ"- ХРИСТОС (невежество и есть та духовная слепота)

#"и придут к вам многие "волки" в овечьих" шкурах и многих прельстят"-Христос#

Русского единства?))), а другие нации с кем едины в день единства?))) А кто един будет с Господом в Его Учении-Евангелии и Божьими Заповедями, Которые осуждают идолопоклонство? Иконы ли спасают души людей от власти сатаны, плена греха или Господь посредством Духа Святого освобождает от этой тюрьмы людские души?
Какое невежество в познании всего: Слова Божьего, под которое косит РПЦ со своими иконами и мертвецами, внушая глупому невежественному люду о святости их мощей; и самих себя во плоти и своих душ, находящихся в плену грешной плоти, которой правит дух греха!
Неужели Господь только для русских, которые придумали издревле свою религию поклонения по плоти и для плоти, так и не познав Веру в Господа, Которая открывается не умом грешным человека, а Самим Богом по избранию того, кого усмотрит для спасения души.
Неужели Господь и Его Благая Весть только для русских, которые обособились от всех народов, создав свою русскую религию- РПЦ? Какая же Россия может быть национальная, если у каждого народа своя религия, свои боги? Какое может быть единство 4 ноября в виде праздника, если и религии разные, и социальное положение всех народов разное: одни живут за счёт других и их страны? Сколько же можно заниматься словесным гипнозом народных мозгов? Сколько же можно внушать безумие и враньё бедному обворованному простому народу, злоупотребляя тем, что народ мало мыслит и находится в том же плену греха, в каком находится и сама власть, занимаясь нарушением всех Заповедей Бога, но прикидываясь благодетелями и народными служителями под видом волков в овечьей шкуре? Какие иконы божьей матери спасают души от власти сатаны, плена греха, если по сей день все так же и находятся в этом плену, обманывая друг друга, убивая и грабя и развратничая?)))
По сей день грешники, которых Господь и не освобождает от власти сатаны, так и не знают о всей сущности Деве Марии, Родившей по Воле Самого Бога Сына Божьего от Духа Святого, потому что их отец дьявол, который и сам не понял об этом иносказании для всего человечества, сущностью души которого и есть та Мария, в которой посредством Духа Божьего и рождается духовное Семя Бога- Сын Божий, Имя Которому Христос. Как человечество рождает своих детей по плоти, так и Бог Рождает Своих Детей по Духу, потому что человек состоит из плоти, души и духа.От плоти рождается плоть, а от духа человеческого Рождается Дух-Сын Божий, ибо Господь и есть Дух.
Именно это и есть сущность Усыновления грешного человечества Самим Богом и примирения с Ним посредством освобождения души человеческой от власти сатаны, плена греха. И такие души человеческие уже не грешат, а перешли от смерти духовной, в которой находятся все души сатанинского плена, в жизнь вечную. Их души спасены. И после физической смерти Дети Бога покидают этот земной ад и переходят в Божий Рай по Евангелию, как и учил Сын Бога- Иисус Христос, Который должен Родиться в каждой душе благодаря Духовному Семени -Духа Святого, Который и есть Господь.
Вот вся сущность Девы Марии, а не в том, что сочинил сатана- противник Бога, через своих сатанят, обособив каждую народность через свои придуманные религии, не имеющие с Господом и Его Учением ничего общего, чтобы души многих людей не Родились Свыше от Духа Святого и не примирились с Богом, выйдя из его плена