как Сенечка снимал кино

Арсений Свиркин
Ангелочки очень любили кино. Это было летом. Сенечку они попросили сделать кинотеатр на свежем воздухе.
- Окей! БУДЕТ СДЕЛАНО.
Сенечка позвал свою МОАНУ. Моана была вождем и она помогла Сенечке снять фильм. Потом Сенечка показывал фильм про ангелочков и все были очень довольны. Потом Сенечка рассказал историю, по которой он будет снимать новый фильм.
- Однажды мы пошли гулять в лес и увидели избушку на курьих ножках. В ней никого не было дома у бабы Яги. Тут Сенечка увидел там старый дырявый мешок, и в нём было что-то такое белое. Это была весёлая Снегурочка, которую баба Яга похитила и посадила в мешок. Сенечка спас Снегурочку. И говорит она Сенечке:
- Я тебя отблагодарю. Иди туда, где стоял большой старый дом. Сенечка пошёл туда, где был старый дом, и  увидел  там другую снегурочку. Она была чёрненькая. У неё были зеленые глаза. Она была очень красивая.
- Привет, Сенечка! Меня тоже зовут Снегурочка. Я сестра той снегурочки, которую ты спас.
- А ты не подскажешь, где здесь есть красивый старый дом? - спрашивает Сенечка.
- Конечно, я тебе покажу. Он вот там за горами и лесами. Хочешь, я тебя туда отведу?
- Хочу!
И Сенечка с ЧЕРНОЙ СНЕГУРОЧКОЙ побежали туда, где стоял роскошный старый дом. Дом был очень красивый, в нем было все самое лучшее для жизни, собранное со всего мира. А  потом они увидели там кладовую. В этом доме в кладовой были необыкновенные лакомства: были мёд, орехи, марципан, и даже лисички на палочках и петушки с рогами. Сенечка с черной снегурочкой попробовали, им очень понравилось и они решили остаться в волшебном доме, который подарила им сестра-снегурочка. И зажили себе на здоровье.
- Какая хорошая история! - сказали ангелочки. Давай скорее снимай фильм!
И Сенечка с Моаной начали снимать новый фильм. Сенечка играл сам себя, Снегурочку играла Моана, а ангелочки помогали им, чтобы всё было хорошо.

конец