Сатана Земного Апокалипсиса - 22

Жека Никитин
. . . . . . . . . .Почему, например, так болезненно воспринимают некоторые наши соотечественники, считая это страшным оскорблением, когда в их присутствии произносится привычное, вполне ходовое – «жид», «хохол», «москаль»? Не помню, кто сказал, что «обижаются и мстят только лакеи». Человек любой национальности, если живет с достоинством и правдой, никогда не будет опускаться до такого рода обид, но видимо некоторые столько нагрешили в жизни, что это не позволяет им жить без обиды
                История нашей страны, к сожалению, показала, что отечественные масоны, за редким исключением, если и были реальной силой, оказывающей влияние на власть, то только в делах не праведных – в дворцовых интригах и переворотах. Декабристы – кому так много дифирамбов пели большевики – по своей сущности были масонами не самой лучшей пробы. Самое большее, на что у них хватило ума, так это состряпать совершенно бездумный заговор против законного монарха. Бунтари, словно ночные разбойники, попытались спрятаться в тени конфиденциальности, заставив расплачиваться за свой поступок сотнями жизней простых солдат.
                Простые люди, далекие от масонства, но ими обманутые, стояли на свету и морозе, выведенные своими командирами обманными обещаниями на Исаакиевскую площадь. Именно их затем будут разгонять картечью правительственные войска. Солдат добивали на льду Невы и тут же сбрасывали в проруби, оставшиеся в живых в скором времени отправились в Сибирь, где их ждали условия намного худшие, чем элиту заговора. Достойная кара постигла лишь некоторых офицеров-заговорщиков. И в том, что в момент повешения разом оборвались веревки, можно усмотреть не столько тайный признак, сколько продуманную попытку еще раз спасти бывших товарищей. Теперь, наверное, никто не сумеет раскрыть глубокую тайну, имеющую только один смысл – попробовать человеческой властью уберечь от смерти приговоренных на казнь. На допросах декабристы быстро сломались и предавали друг друга совершенно не в традициях истинных масонов-рыцарей.
                Если начать разбираться основательно с «национальным признаком», то среди новоиспеченных демократов окажется «всякой твари по паре»: и немецкий генофонд, и французский, и татарский, и славянский и прочий здесь замешался. Но государь-император обиделся только на одно – на попытку поднять руку на его Божье Право осуществлять безраздельную власть над российскими племенами и сословиями!
                Российское масонство, как правило, – это игра, сладкая своей мнимой таинственностью, развлечение бездельников, желавших повстречаться с мистикой и пощекотать себе нервы мнимым риском. На смену «игре» пришло масонство разночинцев, пытавшихся идеологизировать тайные общества с помощью примитивной доктрины – «вся власть народу!» Начиная в какой-то мере с декабристов, петрашевцев, резко усилилась жажда власти. Самое страшное, что такие масоны в основном являлись патологическими личностями. Вся деятельность нового поколения тайных обществ разворачивалась по криминальному сценарию, а ее результаты не приносили истинной пользы народу и родине.
                Так получалось, что якобы «славянская придурковатость» в криминальных затеях похода во власть легко кооперировалась с «иностранным влиянием» или «союзом с иноверцами». Но и то, и другое, и третье  является скрытой психической патологией – психопатии, шизофрении. Масонское прямое  участие было не последним в той кутерьме, сплетающейся злобы, зависти, желания командовать и повелевать, требования поклонения мнимой избранности.
                Страсть к теоретизации и немыслимому обобщению привел Леви Бинга, например, к формулированию тезисов, накрывших, как саваном смерти, подозрения, позора, головы всех остальных иудеев. Новый масон-иудей говорил и заявлял категорично: «Необходимо создать верховный трибунал, разбирающий общественные дела, жалобы одной нации на другую, выносящий окончательный приговор, слово которого было бы законом? Это слово есть слово Бога, произнесенное Его старшими сыновьями, евреями, и перед этим словом почтительно склоняются все младшие, то есть все народы» (Archives Israelites, 1864).
                Англичане без зазрения совести многие десятилетия «доили» Индию, Новый свет и многих других, но они не тратили национальный потенциал на попытку ассимилировать «отсталые народы». Тоже самое,  делали французы, например, в Алжире. Разумные нации выжимали все до последних соков из чужого народа, а по завершении такой «миссии доброй воли» снимались с якоря и обогащенные уплывали в метрополию. Этому же пути следует и современное масонство, по принципу «я не кому не должен».
                Россия веками растрачивала потенциал своего основного этноса на ассимиляцию дикарей. Результатом было одно: дикари слишком медленно продвигались к цивилизованному мироощущению, забывая к тому же о благодарности «старшему брату», хотя бы за то, что были спасены от полного уничтожения, например, турецкими ятаганами. А славянский этнос обескровливался, вынужденно тормозя свое развитие.
                Непоколебимые истины Нового завета пытаются торпедировать остракизмом Талмуда – носителя боевой идеологии только одного народа. Скорее всего, евреи, как нация, как самостоятельный этнос, сохранились именно боевому духу Торы. Свое учение они выстрадали в то время, когда на свободу и независимость нации покушался главным образом арабский этнос. Почему левиты в настоящее время, оказывают влияние на Россию. Тут, мы тоже должны вспомнить одну фразу англичан: «Не надо быть хуже евреев!»  Особенно евреев плохих, то есть с рассудком, помутненным величием. Просто нужно осознавать себя славянином, а не водку жрать с утра и до вечера и плавать в облаках табачного дыма. Необходимо учиться хорошо, работать, тогда будет выиграно межнациональное соревнование.
                Наверное, все бы и затихло постепенно в национальном вопросе на трансконтинентальном уровне. Но за общим столом вдруг появился член Бильдербергского клуба, глава Европейского банка реконструкции и развития – французский еврей  Жак Аттали. Он прописал в послушных газетках, а потом и выпустил книжечку «Линия горизонта». В ней приводятся итоги собственных соображений о «планетарной политической власти», о «магическом числе 2000». Именно к этому году, по расчетам Аттали, «торговый порядок» в мире станет универсальным. Теоретик сформулировал три уровня господства избранных – «три способа организации насилия»: «мировой порядок сакрального свойства», «мировой порядок силы», «мировой порядок денег».
                В воспитательном плане важна доктрина Аттали, обращающая всех жителей планеты в «кочевников». Мышление и поступки таких чудаков, не знающих ни племени, ни Родины, будут регулироваться через единую компьютерную сеть. «Человек (кочевник), как предмет, будет находиться в постоянном передвижении, без адреса или стабильной семьи». Он будет нести на себе, в самом себе то, в чем найдет воплощение его «социальная ценность», что найдут для него приемлемым «планетарные воспитатели». От любого человека потребуется: «либо конформироваться с обществом кочевников, либо быть из него исключенным». Ритм закона приобретет значение создание иллюзорного мира, с помощью телевиденья и видео. А высший исток желаний прочно свяжется с нарциссизмом, то есть с самоутверждением, самонаслаждением. Типизация желаний и поступков, мыслей – основа адаптации к жизни общества, поиск своего места под солнцем.
                Только если с таким энтузиазмом нагружать читателей  идейками об  избранности, то можно разбудить ни одного Усана бен Ладена, а тысячу ему подобных. Отсутствие скромности – это страшный грех. А если к тому добавить еще и изуверский вождизм, то обязательно найдутся люди, понимающие, что для победы необходимо противопоставить ему вождизм еще более махровый, изощренный, решительный, бескомпромиссный – например, идущий от исламского радикализма!
                Надо помнить штрихи истории: как только в масонство внедрился еврейский радикализм, оно перестало быть организацией «во спасение», а переродилось в организацию «нападения». Такое положение кардинально изменило суть самого масонства: «Там где появляется еврей, начинается революция»! Так делали ордена крестоносцев, военные масонские ложи, оставляя на щитах своих искрящиеся святые слова: «Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное» (К Ефесянам 5: 1-2).
                Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор Юрий Дроздов рассказывает о секретных соглашениях Госдепартамента США и объясняет, что источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе:
- Согласно внешнеполитической доктрине США само существование Советского Союза было несовместимо с американской безопасностью. К 1991 году, если судить по документам МВФ и ряду документов внутри самих США, американцами было проведено глубокое изучение нашей экономики и морально-политического состояния и настроения советского народа. Конгресс США рассмотрел эти материалы и в результате был принят закон №102 от 1992 года под оскорбительным для России названием «Закон о свободе для России и новых независимых государств».
                Одновременно, осенью 1992 года, Объединённый комитет начальников штабов США доложил президенту,  и Конгрессу оценку состояния Вооружённых Сил США.  Где в первом же абзаце 11-й главы «Специальные операции» говорится, что, несмотря на то, что руководители России взяли на себя обязательства реформировать свои Вооружённые Силы и правоохранительные органы.  Россия всё равно будет оставаться нашим главным противником, требующим самого пристального внимания.
                Несколько лет тому назад Норвежский институт стратегических исследований опубликовал работу, написанную бывшим советским офицером, который, вероятно, когда-то «ушёл» на Запад  под названием «Может ли территория бывшей сверхдержавы стать полем боя». В ней он, исходя из собственного опыта и на основании анализа многих документов, даёт заключение, какое сопротивление на территории России могут встретить военные подразделения стран НАТО: в каком месте их будут встречать камнями, в каком месте будут стрелять, а в каком будут приветствовать.
Эта книга, прошла большой круг исследования в странах НАТО и была очень серьёзно принята в США. Так что можно быть уверенным, что со времён крушения Советского Союза отношение США к нам не изменилось. Сегодняшнее внимание США к России — это внимание к не поверженному окончательно в 1991 году противнику. И США руководствуются этим принципом в осуществлении своей внешней политики.
                Можно было бы представить, у СССР вообще хоть когда-нибудь пусть теоретическая возможность стать полноценным партнёром США? В результате подписания вот таких секретных документов. Наверное, нет, потому что вина за то, что немцы в 1941 году напали на СССР, в том числе лежит и на США. Об этом,  почему-то, сейчас не вспоминают, но ведь в 1940-м году советник английского премьер-министра Черчилля — Монтгомери Хайд. Который помогал Уильяму Доновану  создавать Управление стратегических служб, передал ему для вручения президенту США Рузвельту письмо Черчилля, где тот писал:
- Поскольку США не находятся в состоянии войны с Германией, то не могли бы вы побудить Гитлера оставить в покое Балканы и ускорить мероприятия в отношении России.
                С той поры прошло уже много лет и многим на Западе кажется, что про это письмо все забыли. Но забыть можно лишь тогда, когда ты не хочешь помнить о чём-то. Сегодня никто не вспоминает так же, что на самом деле подготовка, ко Второй Мировой войне началась в 1929 году со встречи американского президента Герберта Гувера с виднейшими предпринимателями США из центра Рассела; есть у них такое тайное общество. Оно заявило Гуверу:
- Приближается кризис, попытаться избежать трудного положения, в котором могут оказаться США, можно лишь изменив расстановку сил в мире. Для этого надо оказать помощь России, чтобы она окончательно избавилась от разрухи — последствий гражданской войны, и помочь Германии избавиться от тисков Версальского договора.
- Но на это нужны деньги, — возразил Гувер, — несколько миллиардов. Да и для чего нам это нужно, что будет потом?
- А потом,  надо столкнуть Россию и Германию лбами,  для того, чтобы, воспрянув после кризиса, США оказались только один на один с оставшимся из этих противников, - ответили предприниматели.
                Именно поэтому политическая линия США по разрушению внутреннего спокойного содержания той или иной страны глубоко продумана, а не локальна и спонтанна, как иногда кажется. Для этого во многих странах создаются прослойки людей, распространяющих те идеи, которые им диктуют на Западе, чтобы облегчить ему овладение конкретной территорией.
                Ведь ещё Сунь Цзы говорил: «лучше,  покорить, страну, не сражаясь». США, начав серьезно изучать нас в 1917-м году, больше никогда не оставляли вне поля своего зрения, занимались не просто аналитической или научной работой, а вели и очень серьёзную разведывательную деятельность.
                Если внимательно посмотреть, кто учился в специальных школах на территории США и Великобритании, то становится понятно, что именно там готовили моджахедов и ваххабитов, скажем, для подрывной деятельности в Уфе или на Северном Кавказе. А то, что происходило в Татарстане в районе Зеленодольска — было, видимо, подготовлено англичанами, имеются в виду волнения среди мусульман, спровоцированные ваххабитами, которых, к счастью, сами татары быстро подавили; люди, организовавшие эти волнения, ведь ездили на подготовку в Англию, и очень много было таких людей. Или взять сложности, которые сейчас переживает Башкирия. Они тоже имеют западные корни. И удивляться тут нечему, потому что американцы создали специальное учреждение — Объединённый университет по подготовке лидеров антитеррористических организаций, под эгидой которого и готовятся кадры для организации волнений в различных регионах мира, а не только для реальной борьбы с террором.
                Запад использует территорию Афганистана и территории наших Среднеазиатских республик для проникновения в Россию. В Афганистане готовят людей, которые создают очаги напряжённости в Киргизии, Таджикистане, Узбекистане. В данном случае, американцы осуществляют план, который изложен в работе «Задачи ВВС США на Северном Кавказе и в Средней Азии» — разделять бывшие республики СССР на куски, чтобы тут же подбирать то, что отвалится.
                Несколько лет назад Конгресс США возложил на президента в качестве одной из приоритетных его задач работу с общественными организациями.  А руководитель Госдепартамента США Кондолиза Райс незадолго до своего ухода с этого поста утвердила специальную директиву «О задачах Госдепартамента при осуществлении специальных операций политического влияния», где расписаны функции каждого дипломатического сотрудника: от посла до самого маленького драгомана. Так что политика США по отношению к России и к другим интересным им странам — это тщательно продуманный подход при подготовке любых официальных или неофициальных мероприятий.
                В отношении экономических богатств нашей страны у США аппетиты были большими всегда. Мало кто знает, что в конце Великой Отечественной войны, когда странами-участницами антигитлеровской коалиции обсуждалось будущее мира, были приняты два решения:
создать Организацию объединённых наций с Советом безопасности — как прообраз мирового правительства» и — на нём особенно настаивали американские миллиардеры — «создать трёхстороннюю комиссию для осуществления постепенных попыток слияния экономик США и СССР. И такая комиссия была создана. Она существовала. Она действовала. В то время многим специалистам спецслужб,  приходилось принимать участие в некоторых встречах с Рокфеллером, и по его вопросам становилось понятно, что в результате хотят от СССР американцы. Однако Сталин сказал свое веское «нет!» и от СССР временно отстали.
                Для них главной политической целью работы в этой комиссии было, конечно, полное поглощение нашей экономики. О  чём некоторые люди из ЦК КПСС, стоявшие тогда у руля нашей экономической политики, знали или догадывались, но участвовали в этой игре, надеясь в свою очередь перехитрить противника и посредством этой комиссии усовершенствовать торговые контакты между СССР и Западом. В некоторых случаях им это удавалось, в некоторых нет, а вот Западу, чтобы полностью реализовать свои замыслы понадобилось, как мы видим, около 50-ти лет.
                Мир вступил в фазу наиболее опасного противостояния — цивилизованного. Цена поражения в этом противостоянии — полное исчезновение с лица Земли одной из цивилизаций.
                В данном случае под словом «цивилизация» понимается система или системы ценностей, объединяющих людей разных национальностей, живущих в разных государствах и исповедующих разные религии. Могущественные транснациональные олигархические кланы уже определили будущее всего человечества, а академиические круги Запада даже придали ему для большей убедительности научно-теоретическую форму. Практический процесс глобализации уже идет, и с каждым годом мир неуклонно приближается к торжеству нового мирового порядка.
                Немного, забегая вперед, скажу следующее. В одном из кабинетов американской контрразведки, висел портрет Ю.В.Андропова.  Это был начальник отделения ФБР в штате Нью-Джерси. Это было в середине 1970-х. Это  видел наш сотрудник, который поддерживал контакты с ФБР по обмену советских контрразведчиков, которые тогда сидели в центральной нью-йоркской тюрьме. Энгера и Черняева. Когда наш сотрудник был в кабинете у начальника отделения ФБР, он поднял глаза, увидел на стене портрет Андропова и страшно удивился. Ответ был таков: «А чего ты удивляешься? Я что, не могу повесить портрет руководителя лучшей разведки мира?»
                Почему я привел этот пример? Потому, что у меня был подобный случай на Севере. Найдя на чердаке портрет Андропова, я его повесил в своем кабинете. А на следующий день произошла целая история с этим портретом. Приехал заместитель первого секретаря городского комитета КПСС и сначала предложил мне снять этот портрет. Когда я отказался, последовали угрозы, хотя портрет я все – же отстоял. В то время мы не знали об этой всей закулисной возне в политике.
                Было ли с Андроповым у СССР перспектив выжить больше, чем с любым другим советским лидером? Наверное, да. Андропов, как рассказывают очевидцы, много  читал, причем все и приятное, и неприятное, а ведь были и такие руководители, которые читали только приятную информацию. Андропов никогда никому не мстил. Если видел, что у человека что-то не получается, то просто переводил его на другую работу, а если, к примеру, он убирал чекиста совершившего какую-то ошибку в другое подразделение, но, получив дополнительное объяснение, почему человек ошибся, мог и изменить свою точку зрения. . . . . . . .


Продолжение . . . . .