Китайцы размножаются а евреи и русские сокращаются

Дмитрий Тальковский
Почему китайцы живут и размножаются, а численность евреев и русских сокращаются?!

Рассуждения Бивер Ольгерда и Дмитрия Тальковского по реализации американской послевоенной доктрины "План Даллеса А" по уничтожению человеческой цивилизации.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. 

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!


Дмитрий Тальковский   04.11.2017 00:22. Как не странно, но все Вами написано с усердием, достойным лучшего применения до сих пор продолжает воплощаться в жизнь. Все это приведет, но не к торжеству победы над коммунизмом, НЕТ! Коммунизм в КНР, в отличие от России, победил и полностью, и окончательно. Так что мышиная возня приведет к тому, единственно, что капиталисты уничтожат себя сами. Законы Природы, /Бога/ подлежат неукоснительному исполнению, а противящиеся этим законам Природы, /Бога/ - УНИЧТОЖЕНИЮ!  Дмитрий Тальковский.


Бивер Ольгерд   08.11.2017 13:55. Уважаемый рецензент ничего не перепутал в названии страны. Там немного восточнее есть еще страна КНДР. Где коммунизм уже на горизонте. А насчет КНР просветите нас на предмет того какую долю ВВП вырабатывают там государственные предприятия и может быть присовокупите туда долю коммунистических коммун, а также сообщите какая доля ВВП приходится на частные загнивающие лавочки, авто мастерские и прочие буржуазные пережитки.
Просто как знаток коммунизма в КНР.  Бивер Ольгерд.


Дмитрий Тальковский. 08.11.2017 19:26. Бивер Ольгерд! Вы совершенно напрасно, как это мне конечно представляется, противопоставляете частные загнивающие лавочки, авто мастерские и прочие буржуазные пережитки, - государственным предприятиям! Если во главе Государства стоят умные, честные, а главное достаточно образованные люди, как например в КНР, то там такое противопоставление находится вне закона. Неважно какая кошка, утверждают они, главное что бы китайцам было хорошо, причем не только в одном Китае, а вообще хорошо! Что касается оппонентов, то китайцы совершенно равнодушны к взглядам, вымирающих там, например, евреев, французов или русских. Спасение утопающих, говорят они, - дело рук самих утопающих.

Вот почему вопрос почему китайцы живут и размножаются, а численность евреев и русских сокращаются, - становится все более и более актуальным!  А Вы, что по этому поводу думаете? Можно этот процесс затормозить? А изменить! Теперь все зависит исключительно от Вас! Не молчите, не будьте мазохистами, предлагайте. Дмитрий Тальковский.


Рецензия на статью: «Китайцы размножаются а евреи и русские сокращаются»
Михаил Иванович Второй   14.11.2017 14:48.  Обман и самообман приводит к деградации и самоуничтожению. http://www.youtube.com/watch?v=0cK1iIzK3AA Михаил Иванович Второй.


Дмитрий Тальковский   17.11.2017 02:26. Задолбали Вы меня, простите, Вашими совершенно замшелыми представлениями о том, что такое ВЛАСТЬ?! Аристотель, конечно, мужик умный! Но умный он в ФИЗИКЕ, единственно, простите! Там действительно он большой ДОКА! Основоположник теории ФИЗИКИ, как НАУКИ!

Что касается представления о том, что такое ВЛАСТЬ и ЗАКОН, особенно при разных типах государственного устройства?! То здесь совсем другая История! Здесь основоположником представления о том, что такое Власть и ЗАКОН, теперь является исключительно только один В.И. Ленин! На худой конец, в силу простоты суждений, простите, я приведу суждения Генерала космических Войск академика Петрова о том, что такое ВЛАСТЬ? Которую образно, конечно, можно представить себе, вообразив  абстрактный кулак, поднесенный прямо к собственному или своего оппонента носу:

Большой палец – это КОНЦЕПЦИЯ! - Как жить будем?! Здесь есть, как и предполагает диалектика, два диаметрально противоположные направления: Первое: 'Объединяй и Здравствуй'! И, второе: - 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'! Что, собственно и происходит у нас как по объективны, так и субъективным причинам, начиная с 1934 года. Здесь же со всей определенностью надо отметить только, что родоначальником положительной Концепции в планетарном масштабе, является Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Но ряд продажных или просто даже недальновидных политиков, например таких как академик Петров и его последователи, предпочитают этого не замечать, выдвигая себя и свою смешную партию /КПЕ/, базовой составляющей этой же самой Концепции! Что не только недальновидно и контр продуктивно даже, но и смешно! Потому что эти с Вашего позволения сказать, политики, украв у коммунистов позитивную Концепцию: «Пролетарии всех стран соединяйтесь», пытаются при этом еще  и обвинить коммунистов во всех грехах, какие только ни есть на белом свете!

Дальше идет указательный палец, а именно, что мы проиграли, - ИДЕОЛОГИЯ! И тогда получается, что проиграли мы коммунистическую Идеологию. В таком случае возникает вопрос: А какую же идеологию, в результате навязанной нам идеологической войны, МЫ получили, /выиграли/? Правильно, тогда получается, что выиграли мы фашистскую, то есть, простите, капиталистическую идеологию.

Потом идет средний палец – ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, другими словами, какой и как выбранный парламент, такие и Законы! Далее, безымянный палец – Это ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. И наконец, бесправная, всеми попираемая судебно-следственная власть – это мизинец.

И только собранные все вместе - то есть сжатые в единый кулак все пальцы и образуют, собственно говоря, понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении /применении/, способна решать любые, заметьте, задачи, включая построение справедливого для всех, коммунистического общества. Если сможете возразить? - Возражайте!

Конечно! Если вы НЕ желаете укреплять государство для решения стоящих перед нами задач и проблем. А напротив, если вы желаете смерти этому мерзкому государству, которое уничтожает людей в зародыше, превращая их в животных! Вот тогда именно, в таком государстве ВЛАСТЬ просто необходимо РАЗДЕЛЯТЬ! Разделять главным образом для того только, что бы потом легче было эту ВЛАСТЬ уничтожить! Дмитрий Тальковский.