Царская Россия 2017

Марина Байдукова
Если бы большевики не пришли к власти, как бы дальше развивалась история России? представьте себе мы бы сейчас жили не в 2017 году, ва во время октябрьской революции, как бы изменился ход истории, и какую Россию мы бы застали? Можно сделать выводы ссылаясь на английскую столетнюю историю, думаю что Россия бы пошла как и Англия, таким-же путем, если сделать срез истории, можно прийти к неожиданным выводам.
Вопрос в том, была бы вторая мировая война, или нет, появился бы фашизм, как идеология, или нет? Какие ошибку допустили Великие державы за 100 летнюю историю, это Англия, США и Россия? если бы подавили бунт 100 лет назад, в каком бы мире мы сейчас жили? Был бы период индустриализации?
Судя по всему период индустриализации бы был, все к этому шло задолго до революции. Царь Николай, как и его предшественники был реформатором, за годы правления Николая, России была из самых стремительно растущих стран, во первых рождаемость увеличилась на 40%, в российский рубль был дороже американского доллара, судя по всему рубль бы был доминирующей валютой в мире. Территориально Российская Империя, если бы не развалилась простиралась бы от Польши до Сохалина, европейские страны, сами бы хотели стать частью Российской империи.
в 1906 году появилась своя Дума, их, Дум было несколько, думаю что Россия бы прошла по стопам Англии, и Дума бы играла решающую роль в государстве Конечно как прежде союзниками бы были Российской Империи США и Англия, не было бы противостояния между странами,
Думаю что Царская Россия, это бы была лучшая Россия, чем Россиия Советская, и современная, многих стилей архитектуры бы не было, таких стилей как соцреализм например.