Апрель 2018

Юлия Брайн
С 15/04 Меркурий прямо и градус «элегантность». Хороший вкус, история с парикмахером. Оригинальные идеи. Новый тренд одежда/прически/телефон. Договор с Германией (оружие). Много переговоров, поездок и общения. Нетактичность, в глаза говорим все что думаем. Споры. Торговля оружием Германия. У власти сильно военное направление,  решения принимаются  с силой или через  силу. Ультиматумы (?) Новости о пожарных или что-то с проверкой пожарников. Новости МЧС. В это время часты вспышки гнева. Шокирующая новость. Военная новость(?) Поджог –клубы, документы, пожар в библиотеке(?)

С 17/04  события повторения 1919-1925 годов. Желание активности  и спрятаться одновременно. Несколько дел сразу, не доводим до конца. Нет понимания друг друга. Успех любой ценой. Поджог или экономическая, экологическая катастрофа. Включение РФ в военные действия. Двойные стандарты в  воен.политике. Происходит нечто Удивительное. Желания животного, включается инстинкт выживания. Необдуманные действия. (вероятно втягивание в конфликт или провокация с целью втягивания). В Германии – война или очень опасное время.

С 18/04 Градус Сатурна «обширный», говорит о широких масштабах происходящего действия. Затронута тема руководителей государств. Смена строя. Бедность. Подчиненность. Обострение воен. конфликтов, что были раньше. Боязнь ответственности у людей. Много трудной работы. Включаются отработки подсознательных программ. Догматизм. Потеря работы/сокращения. Бездуховность. Военная операция что начнется может затянуться или выйти за рамки планируемых действий. Опасно!!! Втягивание в войну. Политический строй нестабилен. Смена постов  у власти. В ЛНР, ДНР бои (?) Проблема с железной дорогой, столкновение поездов, разрушение моста, дорог и вероятен подрыв домов. Напряженные отношения с Кореями/Монголия/Китай. Там же бунт и военная обстановка шаткая.

С 22/04 Плутон разворот в градусе «эксперимент». Говорит об испытании на прочность. Испытания оружия в Корее(?) Китай(?) Проблемы со здоровьем у населения РФ. Опасность от шахт, метро и АЭС. Обострение полит.вопросов, воен. конфликтов. Продолжение воен.атаки после перерыва. Смена постов, руководства на работе или ухудшения с ними отношений. Внимание – онкология!!! Землетрясение.

С 24/04 немного отпустит… Спадет немного напряжение. В отношениях период ревности, страсти и желание разнообразить любовную жизнь.  Непостоянство в любви. Пренебрежение к семейному долгу.  Хороший период для поэтов/писателей, людей искусства.  Но мы будем сохранять чувство юмора и следить за внешностью. Очень важно иметь общение и общее с любимым человеком. Период терпения. Договора с Америкой, важные новости из США. Вероятно приезд актера/актрисы к нам. В банках вся та же нестабильность. Две системы счета. Избегание ответственности в общении и поездках. Предложение от начальства, выгодно принимать, если начальник того же пола, что и ты сам(а).

продолжение следует...

© Юлия Брайн, 2017

ссылка  при копировании обязательна