Март 2018

Юлия Брайн
Март 2018

С 06/03 новые открытия в науке, желание нового, поломка в коммуникациях. Охлаждение в общительности.  Проблемы с э/э, изменения  в торговле (ТУ, паспорт и пр). Новые правила – сырые. Если будет переход на новую должность /работу – неудачно, не понравится, не то, на что рассчитывали. В дипломатии проигрыш. Событие с дипломатами РФ (плен  или покушение). Изменения отношений со странами (Финляндия. Япония).

С 07/03  импульсивные действия, и желание  у нас «ХОЧУ!». Вынь да положь. Рост на работе и соперничество. В любви – агрессия, давление, напор. Нет жалости к любимому если тебе «надо» или «ты хочешь». Соперник(-ца). Стремление разорвать, а не удержать. Внимание! Ссоры частые и сильные. Обострение ситуации с банками, Банкротство банка. Мир под угрозой войны (опасность из Германии). Эмбарго/санкции с членами ЕвроСоюза (его остатками). В Германии проблема в питанием, одеждой и вообще благополучие там под угрозой. Вероятно крупный пожар (склад/рынок) . Внимание к вулкану в Америке.

С 09/03  градус Юпитера (идет сама планета вспять) называется «обсуждающий». Указывает на человека, который склонен вести переговоры для того, чтобы достигнуть цели. Своей цели, личной. События с дипломатами не хорошие. Провальное дело, если не удастся договорится о цене. Суд проигран или иск, что был к РФ. Нищета рост. Денег мало. Нужда. Проблемы со страховками, налогами. Обещание поднять з/пл – не выполнимо. Кризис во всей финансовой системе продолжается. Денег просто НЕТ. Новости о какой-то организации, что собирала компромат.  Доносы и судебные дела. У многих связано что-то с наследством (дело умерших). Спор и борьба  до победного. Люди за копейку в шакалов превращаются. Активация скрытых врагов РФ. Борьба за убеждения  и права. Стачка/митинг/собрание в РФ. Неверные вклады денег. Проблемы с мочеполовой системой организма. У многих просто хаос с деньгами.   Сокращения или потеря работы. Злобность, мрачность,
подозрительность.* Проверка на верность и выполнения долга (*до 10/10/18). Период глобальной проверки нравственности. Авторитеты не признаются. Вероятно убийство авторитета (криминальный мир). Пересмотр взглядов в народе. Проверка на вшивость всех. Ты был с деньгами, сейчас – нет, кто остался рядом? Крах бизнеса. Много в бизнесе финансовых проблем (из-за налоговой/проверки). Крах страховых центров. Убытки в недвижимости большие.

С 17/03 темы армии на слуху, мощи и завоевания. Период наступление военных (начало военной операции . Неспокойно в Китае и Корее.  Военные альянсы Германия/Сауд.Аравия/Корея/Китай. Опасной период –ранения (порезы, падения, кости и зубы берегите). Успех нашей Армии. Вероятно убийство военных или плен. Повышение на работе. Улучшение здоровья. Поступки смелые. Стратегически смелы. Изготовление (открытие завода) танки (?) или строительство завода оружейного.

С 23/03 Меркурий вспять градус = «природа». Просыпается интерес к метафизике. Проблемы с сельским хозяйством (пожары). Много пожаров, природа будто сходит  с ума… Землетрясение или вулкан извержение. Много пепла и огня. Проблема с коммуникациями – перегорело, сгорело. Взрыв боеприпасов, поджог воен.складов. В Германии  снова беспорядки из-за неверно понятой новости(слуха). Не разобрались и понеслось. Майдан в Германии(?) Возобновление общества в Германии, что уже было в истории. Набирает обороты движение. Проблема с архивами – бумаги уничтожают. В это время вероятны приняты неверные решения. Ошибки в документах. Военный приказ который отменят или он не так будет понят. Расторжение договоров на воен. поставки оружия. Отзыв лицензий у нового воен. проекта из-за дефекта. Спор РФ проиграет. Нервозность. Обидчивость и резкость в словах. Разум подчинен инстинкту, неумение собраться. Много дел и мало доведенных до конца. Разрыв в контактах из-за обиды, крика. В тоже время встреча с бывшими. Манипулирование и обман.

С 31/03   прочность чувств, тяга к уюту просыпается. Просыпаются забытые чувства комфорта и любви.  Хочется защищать любимых. Подарок или прочая основательная покупка. Торговые отношения с + с ЛНР, ДНР, Болгария, Молдавия. Нормализация отношений внутри брака, семьи. Знакомства. Землетрясение Азия.

(с)Ю.Б.

ссылка при копировании обязательна