Февраль 2018

Юлия Брайн
Февраль 2018

С  11/02 градус «величина» - указывает на человека, который внедряется в неопознанные области жизни/мышления. Связано с физикой и биологий, внутреннем миром.  Обострение ситуации в Сирии. Время рассеянности. Изменения (ссоры) в личном толкают отношения вперед, на развитие духовного потенциала. Запастись терпением. Проходим урок, который  не был усвоен. Риск развода, расставания; причина – сильные эмоции гнева, раздражительности. Хочется сделать больно партнеру за то, что он сделал когда-то больно вам. Оговоры, сплетни и слухи. Отношения в которых есть духовность, и любовь (истинная и где путь их один дальше) сохранятся, иные – распадутся. Внимательнее к любимым. Время сложное.

С 18/02 рассеянность, забывчивость, лень что-то делать. Самообман и обман в разговоре. Подлог в документах, махинации … Скрытие дохода. Вероятен плен на воде (?) Договора/ обсуждение или решения со странами Эстония, Египет, Португалия – неясные, предательские. Двойные стандарты  и обман в пользу составляющего договор. Правда потом все это вскроется и осветится в лучшем виде РенТв. Вероятна замещение глав СМИ или в министерстве Финансов нас ждут разоблачения и их махинации выйдут на свет. Влияние на ситуацию в финансах – 2 человек. Решение принимают двое. В дипломатии – промах.

С 18/02 новости из Египта, Индии и Армении. Событие с президентами тех стран или руководящим составом. Власть зависима, податлива у нас. Уступки. Прощение чего-то большего, и в народе шепот «Ах, как благородно!». Появляются духовные учителя (из Греции?) В отношениях период жертвенности, прощения, но и измены и обман могут быть. Тайна президента , много символики наверху. Обряд с властью(?) Осторожно с алкоголем. Много попрошаек, нищета рост. С февраля 2018 у РФ два пути во власти. Или двое будут бороться за власть ( кандидаты, выборы?). 2 человека на место, вероятно объединятся, но  этот союз если и будет, что сделает каждого слабее, чем бы они боролись по одиночке, пробиваясь во власть.

(с) Ю.Б.

ссылка при копировании обязательна