Январь 2018

Юлия Брайн
Январь 2018

С 2/01 нас ждут новые соц.реформы  и новые пути развития. Рост стремления к свободе. Рост инициативы и резкие движение в принятий решений. Грубость и импульсивность, вспыльчивость и напор в действиях. Обострение политических проблем. Мы понимаем, что по старому жить не можем, а по-новому не хватает тщательного анализа и предсказуемости в действиях. В Германии обострение, вероятны столкновения, митинги, не спокойная обстановка. Нестабильность в Германии продолжение 2016-17годов. Мы совершаем необдуманные поступки, эксцентричность. Бунтарский дух. Острое желание перемен в стране. Митинги и акции. Вероятно проблемы самолет/космос.  Обострение в военных сферах. Какая-то провокация. Разрывы болезненны и резкие. Время 27-34 годов, события могут повторяться.

С 11/01  мыслим практично, рост организаторских способностей. Время переговоров в военной сфере, а также рост поставки оружия. Обсуждения с Германией  и Корея/Китай/ Сауд.Аравия. Документы на счет армии (срок службы?). Много информации  по военной теме, Заседание/указ Шойгу или важное решение в армии. С помощью СМИ много трансляций на тему армия, военные, высшие чиновники.  Загруженность на работе. Начальство требует подчинения. Много совещаний (частые) на работе. Вероятен  переход на другую работу/должность. Вопросы о налогах на недвижимость, транспортные средства. Средиземье – землетрясение. Внимание! Вероятен снос/поломка/ошибка в проектировании зданий. Пересмотр закона о земле, застройки, документы купли-продажи (кв-ра, машина)

С 18/01 рост в потребности свободы. Знакомства  с целью общения и дружбы. Новый тренд в одежде. Нововведение в банках /финансовая система. Электронные деньги. Рост банкротств. Риск отравлений некачественными продуктами. Желание привлекать внимание своей неординарностью. Покупка  модных (трендовых) вещей.

С 20/01  упрочнение власти в РФ. РФ ставит свои интересы миру. Скорые перемены  во власти и в  высших кругах. Уровень Президента. Фокус внимания на новое оружие. Вероятны митинги, перевороты. Новые люди приходят во власть на самый верх. Бунтарский дух в РФ. Вероятно развал ООН?  Новые в космосе/самолет. Духовный рост среди населения РФ. Новый путь для РФ.  Открытия  и технологии для будущего. Реформа власти.

С 26/01  нас ждет победа в воен. операции. Нас признают сильной державой. Успешная операция (заграница)  с последующим  влиянием РФ там. Миротворцы (ввод  в ДНР и ЛНР). Обострение идеологических  конфликтов. Хочется жить на широкую ногу, чувствовать себя хозяинами жизни, что мы все сможем.  С начальниками находим общий язык, и будут какие-то совместные действия. Выздоровление от болезни.

С 31/01  революционное настроение в РФ. Новые технологии в РФ. Новый самолет, новое оружие сделанное в РФ его продажа. СМИ освещают события в РФ. Много о РФ в новостях по миру. С деньгами трудности, многие –банкрот, или потеряют деньги. Порча документов или их  потеря. Будьте внимательны! Продолжаются реформы как освобождение  и новые люди  в РФ. Помилование?

Продолжение следует ...

(с)Ю.Б