Декабрь 2017

Юлия Брайн
В Декабре:

Рост экономики. Мы довольны собой, в личном – не без ссор, но все же хочется сохранить союз. На работе рост авторитета, отношения с начальством  выравниваются. Поездки с  любимыми, время с любимыми, покупки удачные. Улучшение с дет.садами, цены на импорт рост, в т.ч. на одежду из других стран. Договоры –продажи с иностранцами много заключается, и выгодные. Думаю что откроется какой-то новый путь… Шелковый, не Шелковый, но новый Торговый Путь.  Или заложен он будет в конце ноября 2017 – начало декабря 2017.

Начало декабря (3/12) время пересмотра своей жизни, взгляда на нее. Говорить труднее, чем написать.  Обман  - документы в религии  или в документах с иностранными партнерами,  они будут аннулированы. Банкротство банка зарубежного (его филиала), это серия, уже такое было.  Отзыв лицензии в туризме,  скандал с транспортом (международный). Внимательно к словам, что говорим, что пишем. Может быть не так все понято, или использовано против. Тайны – никому; Валюта вниз, правила с иностран.бумагами, правила с перевозками (аэропорт). Вероятно поломка коммуникаций, машины, телефона, инета, ноута. Скандал  с отложенным визитом (должен был прилететь кто-то для переговоров – но отменит визит). Ожидаются опоздания  и задержки в з/пл. Возращение отношений из прошлого. Появление старых знакомых. У многих – переезд. Замедленность или остановка в соц. проектах (денег нет). Строительство вниз. Время сплетен, некоторые закроются в себе (с 3/12). Тайны на высшем уровне – огласки/скандал. Клятвы которые не будут выполнены. Оболганный идеал. Призывание к идеалу, но не в том направлении.  Ремонт в кв-ре некоторые задумаются  или  о измени в окружении. В верхах разборки –дипломаты, разборки МИД, пресса. Скандал в прессе связанный с заграницей. Вероятно землетрясение (страна у моря –тепло, урожай богатый и развит туризм).

С 5/12 события ждем связанные с разведкой  и дипломатами. Кого раскроют, кто под прикрытием? Градус Хирона 24 Рыбы говорит о том, что люди станут скрывать свои страхи за выпускной храбростью.  Так надеясь напугать других,  мы «петушимся», на самом деле под такой бравадой  будет скрыт сильный страх. (область у каждого разная)

С 9/12  нас ожидает грубость и жестокость, напористость в делах. Какая-то нелепая смелость и задиристость. Трудно найти компромисс,  активны конфликты. Обострение воен. ситуации. Усиление позиций /нападение/  военных.  Думаю – Сирия, хотя говорят, что там все пошло на убыль… Тут еще может быть Кавказ, Чечня… Какие-то интриги, колкости, обвинения. Опасное время – внимание к ножам, острым предметам. Опасность пострадать от наговора, интриг, нахалов и насильников. Много делается тайно, скрытно, но действия эти хорошо продуманы и точны.  Желание подчинять и искушать. Возможно, выявление каких-то скрытых банд? Армия в готовности. Устремление в карьеру, напор в достижение  целей. У мужчин рост сексуальности, их тянет на секс и разврат. Настало время для решений, что долго откладывались. 

С 16/12 у нас стремление к свободе, собственная жизнь вне отношений. Каждый в отношениях живет так как хочет, время отдаления, разрыва, развода. Неожиданные поступки в любовных отношениях, непредсказуемость поведения.

С 17/12 трудно осуществить контроль за реализацией проекта. Зависть, и не собраться будто. Нет поощрения, а говорить и обещать ох как будут. С сельским хозяйством не так все хорошо, как говорят. Мы входим в период – «воздержание от удовольствий жизни» . Люди нуждаются в религии. Им дают ее и народ с закрытыми глазами идет за ней, но не понимает куда идет.

С 20/12 начинается довольно сложный период  в стране ( в т.ч мире) – целеустремленность  в сложных ситуациях, замыкание на своих проблемах, неприятности из прошлого (последствия принятых когда-то решений или пути), Проблема со старшими родственниками, болезнь пожилых. Рост контроля, надзора, ужесточение правил, ограничения – это можно, это низзя. Ужесточение порядка (непреклонность). Наступает, мои хорошие, в РФ период тотальной бедности. Жизнь становится испытанием, тяжелая. Риск несчастных случаев, рост  самоубийств. Риск падений с высоты, и смерть старших в семье. В личном – расчет и холодность. Каждый сам за себя. Мы учимся просчитывать каждый шаг. Хочется надежности, стабильности.   Многие вернутся в привычному. Затворничество. Время учит быть самостоятельными  и рассчитывать на себя. Время суровое (я не знаю, что случится). У людей за 30 лет включается отработка кармической программы. Время испытаний …  Усиление военных.  Какие-то ситуации с военными (период до 20го). Настал долгий период, когда ВСЕ подвергается сомнению: долг, честь, любовь, ответственность, верность слову. У многих страх не справиться со взятыми на себя обязательствами. Страх перед проверками, ограничениями…. Ложным путем в это время идем – мы будем досконально планировать и просчитывать все и всех.  Добровольное рабство.

С 21/12  чувство одиночества,  работа тяжелая для будущего. Постоянный просчет ситуации, аналитика. Усиление военной власти. Нам нужна цель в жизни.  Пессимизм в народе. Замкнутость и ранимость одновременно. В это время руководители (посты высокие) заметны. В Китае/Корее – перемены. Новый лидер… Склонность к эксплуатации чужого труда. Расцвет для контроля проверок, подчинения (приставы, налоговая). Садизм в отношениях.

С 30/12 время для творчества хорошее (писатели, поэты). Способность оперировать словами. Рост валюты. Иностранные инвестиции рост. Строим воздушные замки,  планы…  Скажем так нездоровый оптимизм и вера «все хорошо!» В это время все еще обещания, что дают нам (или мы) не выполнимы. Езда по ушам. Перемены в школах, вузах.  Период  для бизнеса +, рост предпринимательства. Поездки за границу, или путешествия в другие города. Мышление  под большим влиянием Идеологического. Новости  - послы. На работе соперничество. Договор успешный заключим (много денег), или важные переговоры выиграем. Землетрясение.

С 25/12  у нас наблюдается устойчивость чувств и желаний, но в тоже время сухость и сдержанность в отношениях.  Важны деньги и меркантильный интерес. В отношениях – чистое потребительство. Ни о каких духовных, нежных и понимающих речи не идет.  Но верность партнеру с кем долго уже. Может потянуть к партнеру, что уже в браке, замужем/женат, ну и  что старше по возрасту.  Снобизм, извращения, страх любить. Стабилизация в банке, возвращение к точке сохранения. Неприятности с продуктами.  Обеспечение Армии на первом месте. Женщина в СБ, женщина в армии. Приходит женщина к власти Китай/Корея.

Продолжение следует….

ссылка при копировании обязательна

©Юлия Брайн, 2017