Вы хотите знать?

Верни Мне Свет
1. Вы хотите знать почему тема о начертании Зверя в подавляющем большинстве христианских общин является просто ЗАПРЕТНОЙ темой?

2. Вы хотите знать, почему практически все, кто «стоит у руля» сегодняшнего христианства так упорно замалчивают фактическое положение вещей в отношении начертания Зверя, числа Зверя или числа имени его? Замалчивают – это в лучшем случае! В худшем же – активно пропагандируют и начертание, и число Зверя и число имени его в среде своих адептов и убеждают принимать все без разбора!

3. Вы хотите знать почему практически все «руководители» всех рангов во всех деноминациях и конфессиях убеждают своих адептов НЕ ИЗУЧАТЬ и НЕ ПЫТАТЬСЯ ПОНИМАТЬ книгу Откровение (Апокалепсис), тогда как автор книги Откровение (Апокалепсиса) утверждает, что ЧИТАЮЩИЙ ЕЕ И СОБЛЮДАЮЩИЙ ВСЕ, НАПИСАННОЕ В НЕЙ – БЛАЖЕН И СВЯТ?

4. Вы хотите знать, почему этими «руководителями» вся христианская жизнь деноминаций, конфессий и общин, с таким упорством втискивается в экзальтированно-эмоционально-мистические рамки, тогда как Слово Божие однозначно призывает людей ТРЕЗВИТЬСЯ И ИМЕТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ?

5. Вы хотите знать, почему практически все те, кто имеют в христианских деноминациях, конфессиях, группах и общинах некую власть, с такой прытью «вдруг» все как по команде  начали «объединяться» с другими деноминациями и активно пропагандировать католичество и папу римского?

6. Вы хотите знать, почему «вдруг» практически все «лидеры» протестантизма напялили на себя длинные бесформенные балахоны, вопреки Слову Господа «берегитесь носящих длинные одежды»?

7. Вы хотите знать, почему главный приоритет в жизни практически всего христианства – это построение и укрепление деноминационной вертикали власти?


На все эти вопросы, и на все вопросы подобные этим ответ один: потому что сегодня практически все ключевые посты во всем христианском мире захвачены иезуитами, они же масоны, они же – слуги АНТИХРИСТА.

Их задача  «задушить в объятиях любви» тех, кого они наметили себе жертвами - это основной принцип их деятельности.

Еще этот принцип они формулируют так: «заполнить все собой, а затем разрушить».

Все они, за представителей какой бы конфессии или деноминации себя ни выдавали, руководятся Ватиканом, этой великой блудницей-городом, служащей дьяволу.

Заглавие этой небольшой публикации "Вы хотите знать?"...
А я еще один вопрос задаю, очень горький вопрос: "А кто вообще хочет это знать?"
???