О Высшем Вселенском разуме

Владимир Подволоцкий
Я верю в то, что существует Высший Вселенский Разум, который ведёт по жизни множество Вселенских цивилизаций, в том числе и нашу Земную.

 Одного из представителей Высшего Вселенского Разума на Земле называют Богом. Однако на Земле много религиозных течений, каждое из которых имеет своего Бога и считает, что именно Он и является истинным Богом.

Я также верю в то, что Иисус Христос - истинный посланник Бога, дал человечеству основы знаний для формирования на Земле общества, основными чертами которого должны быть всеобщая бескорыстная Любовь. При этом люди должны творить друг для друга только Добро, и тогда на Земле не было бы никаких сил Зла. Однако Новый Завет, данный нам Иисусом Христом, за многие годы со дня его создания так исказили многочисленные переводы с языка оригинала на другие языки, а также его канонизация в различных религиях, что истинных Заветов Иисуса там почти не осталось.

В связи с этим, истинная Вера в Единого Бога должна была объединить всех людей Земли независимо от их национальности, а существующие ныне различные Религии их только разъединяют.

И на религиозной почве между различными народами нередко, вплоть до наших дней, возникают конфликтные ситуации, которые в прошлом не раз приводили к военным конфликтам.

Я не собираюсь выступать в роли учителя, а лишь излагаю своё собственное мнение, которое в настоящее время сформировало воедино значительные массы людей.

Более подробно обо всем сказанном, я написал в своем философском трактате «Вселенная, Земля, Человек» и в ряде статей. Приглашаю всех желающих посетить мою страницу.

Желаю всем Людям идти по Жизни с Любовью ко всему Сущему в Мире и творить для всех только Добро и Благодать!