Очередное жуткое преступление мигранта

Николай Кладов
В подмосковном городе Электросталь молодая женщина совершила ошибку - она  пригласила сделать ремонт гастарбайтера из Средней Азии.
Она высказала ему претензии по поводу сделанного ремонта и он её убил.
Оружие - обычное для них -  Она скончалась от множественных ножевых ранений.
Полицейские поймали убийцу по «горячим» следам: он даже не успел сменить окровавленную одежду.

отмечают, что эту молодую красивую  женщину в городе знал практически каждый местный житель. Она была консультантом-экспертом Общественной палаты Московской области, помощником депутата Московской областной думы, лауреатом премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и на общественных началах  руководила местным «Молодежным центром».

И вот приехал этот мигрант и ..её с нами больше нет.

Даже Владимир Соловьев, который имеет доступ к эфиру - по тому как верный защитник режима, сегодня сказал "почему у нас никто не управляет этими потоками мигрантов"

Да очень просто, Владимир. Нас хотят заменить.
Жители Азии они более послушны, у них устойчивое на уровне генетики преклонение перед ханом, султаном, баем и просто начальником. Они могут работать сутками за чашку риса.
Вот нас и заменят.

И даже указ вышел - за красивым номером 1666.  Узнаете номер?
О стратегии государственной национально политики.
и слова там красивые "в целях обеспечения  конституционных  прав  и  свобод  граждан"   вероятно речь идет о гражданах России, хотя на практике - наоборот.

вот текст из его присяги:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства"

Как это можно осуществлять, если по факту наши границы открыты и
каждый год в нашу страну въезжает 17 млн. мигрантов.