2013 Живем в мире Снов

Петров Борис Сергеевич
За последние сто, а особенно резко за последние 10 лет наш мир- мир деятельности человечества резко переместился из преимущественно материальной в преимущественно в нематериальную- метафизическую- виртуальную... области
Сто лет назад за сто условно-постоянных доллара можно было купить 100-килограмовое колесо от паровоза. А сейчас за 100 этих же условных денежных единиц можно купить, ну, например - софт для компа. С весом носителя софта типа флешки в 10 гр.
Если посмотреть - сколько "весил" в натуральном исчислении 1 такой условный доллар тогда и сейчас, то выяснится, что эта разница в несколько порядков, а не разов. По моим ощущениям это где-то 3 порядка. Мы на глазах приблизились к области, в которой раньше находилась только религия.
Мы перешли в этом падении плотности нашего мира из количества в качество. Скорее всего этой точкой и была дата-проблема 20-12-2012.
"Вес" невидимого стал "тяжелее" веса мира видимого. Стоимость (влияние) идей, брендов, мыслей, настроений..., помноженные на мощь информационных технологий стали совершенно "материальными". Мысли стали реально материализоваться мгновенно. Наверно все стали замечать, - стоит только подумать о ком-то - он/она моментально звонят или появляются. События начинают происходить сами собой в направлении мысли. Если, конечно, ты мыслишь искренне и в нужном для Космоса направлении.
 В тонком (Навном) мире, в котором мы бываем каждую ночь во сне, материализация мыслей в том уровне плотности происходит мгновенно. Постарайтесь вспомнить эти ощущения сна. В Явном мире, который мы в большинстве своём принимаем за главный, нам очень везет- мысли не материализуются мгновенно. Нужно на протяжении достаточно длительного времени доказывать основательность своих намерений.
Одна из причин нематериализации мыслей является взаимодействие между тем, что мы думаем, говорим и делаем по принципу "лебедь, рак и щука". Нужно каждый день, каждый час подкреплять своими действиями вкупе со словами и мыслями своё намерение. Только тогда и только так твои Ангелы-Хранители смогут понять как Вам можно помочь двигаться в правильном (с их точки зрения) направлении.
Представьте себе, что программа Вашей жизни записана в виде игры на CD. Там есть START, после - большая свобода действий и - естественно, в конце GAME OVER. Свободы - охренеть! Но только(!) в рамках диска.
 Все ваши действия, несоответствующие программе, в лучшем случае не воспринимаются игровым интерфейсом, в худшем- приводят к завершению игры.
И если вы до сих пор живы- значит действовали до сих пор в принципе правильно и без фатальных ошибок.
Это я о тех, кто в постоянном режиме как корова пережёвывает свои "ошибки" в прошлом, и о тех- у кого клинический "комплекс вины" . Сделал выводы- двигай вперед! Тем более, что назад двигаться не получится.
А идти спиной вперед - очень опасно и неэффективно. Бойтесь людей, вовлекающих вас в состояние "А помнишь!?"
2.
За последние практически 10 лет человек лишился личной тайны. как впрочем в эпоху интернета информационную дефлорацию проходят и государственные, промышленные, социальные и прочие институты. Шпионам практически становится нечего делать.
Постараюсь пояснить на примерах.
Гаджет при себе. Понятно где ты, с кем ты, о чем ты. Не для спецслужб- просто для любопытных и ревнивых супругов.
Видеонаблюдение везде. Тебя "ведут" по городу, передавая от камеры к камере. Авторегистраторы- метеорит "Neekhuaysebe!"
Наш телесный, интеллектуальный, духовный... добровольный(!) стриптиз в социальных сетях.
Like становится все более весомым видом валюты
Подслушивание, подглядывание пришло уже бытово в наши дома, офисы. Можно уже в онлайн смотреть и слушать- что творится дома, на даче, у любовницы в спальной. Что за фигня - эти инструменты Агента-007 ХХ-го века?!
Ты зашёл в поисковую сеть- Яндекс, Google ... А тебя уже там знают. Помнят твои предпочтения. Знают где ты в данный момент.
.......................................... Продолжите сами.......
Врать становится невозможно и уже просто невыгодно.
Мы находимся на завершающей стадии переходного процесса изменения ПАРАДИГМЫ всего человечества. Пошёл на переговоры- посмотрел в интернет на участников -официальную информацию, соцсеть, сцены в постели... Понятно с кем и как разговаривать. Не забывайте, однако, что и собеседник тоже не лох в интернете.
Хочешь девушку укатать- не знаешь о чём и говорить - вы оба друг про друга ВСЁ(!) знаете. Никакой романтики.
Обвал в традициях. Кризис спецслужб....
...........
Соединение информационных пузырей интернета и космических баз данных (КБД). Спокойное общение с существами "Того Света" сначала через комп, потом напрямую.
Переход к общению на уровне телепатии, когда уже гаджеты и прочие компы становятся просто костылями. Отброшенными костылями. Костылями, показавшими нам как устроен информационный Космос (wi fi, облачные технологии, спутники...)
Эффект "сотой обезьяны". Переход человека на новую частоту (как у радиоприемников) - "Частоту прямого доступа (ЧПД)" - частоту доступа к инфополю другого человека и, как следствие, к КБД. Судя по всему, индиго-дети уже подключены.
Смотрите проект "Битва экстрасенсов" - эти тоже в стадии подключения в ЧПД.
Ускорение частотной сепарации людей. Кто смог перейти на новую частоту, а кто нет (посмотрите вокруг уже сейчас). Земля, кстати, уже перешла на новую частоту.
Следствие овладения ЧПД- не надо учиться по 20 лет. Естественно, для тех кто овладел ЧПД, учиться нужно будет обязательно тоже! Учиться Этике использования Знаний. Потому, что не одна земная цивилизация уже уничтожала сама себя бездумно используя знания, к которым не готова. "Мальчик в сарае нашел пулемет. Больше в деревне никто не живет"