Революция 1917 как пророчество

Ностр Адамус
В событиях революции 1917 года зеркально отражено пророчество начала 2000-х годов о Пришествии в России Православного Царя, коим является Христос.

 Самой заметной подсказкой, что Пришествие состоится в России, является главный символ Советской власти «СЕРП и МОЛОТ». Загадка этого символа разгадана давно. Если соединить слова как МОЛОТ+СЕРП и прочитать их наоборот, то  получится слово ПРЕСТОЛ.
Довольно заметная отгадка символа трактовалась как желание отдельных руководителей Советской власти захватить Царский Престол и самим стать царями. Хотя на деле такое предположение выглядит обоснованно, суть символа заключалась в другом, - уцелеть во времени и стать МАЯКОМ другому событию, до момента  его свершения. Для этого символ был размножен в разных вариантах и выполнил свою задачу «пророческого послания».

Второй частью символа, раскрывающей суть слова ПРЕСТОЛ, явилась созданная в 1930-х годах групповая скульптура РАБОЧИЙ и КОЛХОЗНИЦА, также являющаяся главным символом СССР – олицетворением Советской власти - союза РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН.
На рисунке показано, как в словах РАБОЧИЙ и КРЕСТЬЯНКА, тем же способом тайнописи «слово в слове», была скрыта информация, о каком ПРИСТОЛЕ идёт речь, это  – БОЖИЙ ПРЕСТОЛ ХРИСТА. Таким образом, данная символическая композиция иллюстрирует множество известных пророчеств о Пришествии в России Христа – выходцем из РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН, то есть не от элиты, а с низов рядового народа.
Но рядовой народ, с подсказки или по собственному неразумению, ждёт Христа с Неба, а Царя - из Политиков.

Слово ПРАВО-СЛАВНЫЙ не означает, что Царь должен непременно быть из «православного крыла», а указывает на то, что Он Правый и  Истинный.
Именно потому второе слово РЕВОЛЮЦИЯ, и именно РОССИЙСКАЯ, оказавшая тогда и должная повторно оказать сегодня влияние на весь Мир, заключает в себе значение РЕВОЛЮЦИЯ ВЕРОУЧЕНИЯ.
РЕВОЛЮЦИЯ не в плане НОВОГО, а в возврате к ИСТИННОМУ ЗНАНИЮ, от слепой «веры».
Откровение 19:
11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый,
 и сидящий на нем называется Верный и Истинный,
Который праведно судит и воинствует.
12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.
Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Кстати, Настоящее Имя было известно всегда: http://www.proza.ru/2017/05/06/1991

В данном символе РАБОЧЕГО и КОЛХОЗНИЦЫ, с врученным им МОЛОТОМ и СЕРПОМ, Россия 80 лет имела перед глазами напоминание, в каком облике и количестве должен появиться Христос. ДВОЕ – как ещё одно символическое  напоминание через вспыхнувшую любовь российского народа к «последнему русскому ЦАРЮ», вернее – к царской СЕМЬЕ, потому и скульптурная композиция состоит из двух человек.

Но… Российский народ предпочёл каяться перед делами минувшими и безвозвратно ушедшей царской семьёй, игнорируя Приход именно Той Семьи, Которой каждодневно и ежечасно адресует свои молитвы для наставления в разумении и покаянии. Сожалея о мёртвых, игнорирует живых, тем более Тех, от Кого хочет получить прощение и спасение.

Поистине, кроме как безумством, такое не назовёшь. Хотеть от Бога добра, но проявлять в отношении Его зло. Уже 18 лет с момента Пришествия. Впрочем, причина российского безумия известна – свобода, бизнес и корысть, для Пришедшего же Бога  – измена, трусость и обман.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
07.11.2017