Не сломить дух русского народа

Любовь Янина
Не сломить дух русского народа, дух народов государства Российского! Всех россиян поздравляем со 100-летием революции! Революции, которую отстоял народ и создал новые отношения социалистической дружбы, братства, единства. Как бы ни пытались новые идеологи вытравить из сознания народа этот праздник, какие бы ни создавались искусственные праздники, но шаги нашей истории не искоренить. Народ шел за тем лидером, который удовлетворял его желаниям и чаяниям, и, несмотря на неустойчивые новые рождающиеся идеологии, самоутверждалась воля народа. И народ чтит те праздники, где он принимал активное участие в укреплении государства, своей защиты, своего благосостояния. Да, есть прихлебатели, есть угодники и завистники западной идеологии! Но российский народ в своей массе, как бы ни старались идеологи очернить его деяния и вычеркнуть из сознания народа победы, стоял, стоит и выстоит, назло всем проискам новомодных идеологов, мечтающих согнуть спину народа в раболепном служении. Ибо русский народ, влекомый Божественной энергией, получает поддержку от Бога и чувствует Его Волю к совершенствованию себя и русского государства.
Российский народ не проиграл революцию - он выстоял в Божественном переустройстве мира и создал новые отношения между людьми. Гуманность, равенство и братство стали критерием взаимоотношений между народами и других стран. Советский Союз долго удерживал свой авторитет на мировой арене и укрепил патриотизм своего народа. После распада Советского Союза Россия вновь восстанавливает свой авторитет и становится примером силы Духа русского народа.
Да здравствует победа трудового народа в проявлении воли и слава ему за тот энтузиазм и веру в светлое будущее, ведущее трудовой народ к истокам гуманизма, свободы, равенства и братства!

из прямого потока от Иерархов Шамбалы
(сообщение приняла Л. Янина 12 часов московского времени)