лучшее время для Спасения души - сегодня!

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: лучшее время для Спасения души - сегодня!
===========================================================
Вопрос: Когда Человек ищет Бога? когда он доволен этой жизнью, или когда он достаточно настрадался?

Вот времена Христа в Иудее, или еще древнее.
Там были "религиозники", и они жили богато, красиво одевались, вкусно от пуза питались.
Они выбрали Бога?
Нет! Они выбрали Бога, как прикрытие своих злых дел!
Таких, преуспевающих по жизни "верунов", Христос называл сборищем сатанинским, и их отец - сатана!
Таких "преуспевающих верунов у власти" обличали все пророки от Бога! Прочтите Библию / Пророки и увидите!

Кто Бога искал в те далекие времена?
- нищие, больные, как-то пострадавшие, несущие непосильные бремена, вдовы, праведники и дети!
Не к таким ли людям пришел Христос?

А притча "Богач и Лазарь" о чем говорит?
Вот есть "местный олигарх" или богатый чиновник, у него есть Семья, они шоколадно живут!
и вот нищий Лазарь, выпрашивающий крошки с барского стола.
Каков финал этой жизни?
Лазарь - в рай, богач - в ад!
И Богач в аду хотел предупредить свою родню, чтоб они нЕ поступали как он при жизни.
см. Лук.16.20:31

Христос говорил, что ох как трудно богатому попасть в Царство Божие! Так как богатых в миру, крепко социум повязал.
Мат.19
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.

-------------------------------
Современность, бабловый мир... есть богатые и нищие, есть больные и нуждающиеся,
и при этом есть максимальная духовная развращенность последних времен.

Кто ищет Бога в современности?
Путин ищет?
Нет! Путин прикрывается Богом, что вот, дескать я тоже верю. Но заботы Путина только о своей "семье".
Патриарх РПЦ и клир ищет Бога?
Нет! Они заняли место Христа и властвуют, красиво живут, одеваются как новогодние елки.
Бог - это их прикрышка, чтобы творить злые дела.

И вот современный человек, кто встает на духовный путь.
Он из-за чего начал Бога искать?
Из-за того, что хорошо в жизни устроился?
Нет! из-за того, что настрадался!
Притча про "блудного сына" прямо говорит, кто же ищет Бога. Лук.15.11:32

И вот такой, испытавший горе человек, ищет утешение у Бога.
Но волки религиозные, обманули человека, и он пошел в стадо религии, где его еще раз "постригли и подоили".
Чем хуже живет народ в стране, тем больше народа валит в религию.
И среди всех "блудных сыновей" есть те, кто верно взяли курс на Бога, а не на религию.

А кто утверждает, что Бог привечает богачей по жизни, того обманул сатана!

==================================================
Вопрос: Что такое учение Христа?

У людей есть термин "Учение Христа"
Что это такое и где находится?

Самое слово Учение, подразумевает, что требуется Ученик.
Христос - Учитель от Всевышнего Бога, и Он набирает учеников в "школу Бога".
Йешуа Христос 2000+ лет назад набирал учеников себе, это известно по Евангелиям
Но Христос ныне Дух, и это нЕ означает, что прием учеников окончен.
Наоборот!
Как только Христос ушел к Отцу небесному, набор учеников расширился на все земное человечество!

В Евангелиях есть места, где Христос описывает, кто может стать Его учеником, а кто нЕ может.

Так вот, если современный человек, выполняет требования Христа к ученикам,
то Христос-Дух помогает с поступлением в школу Бога, и учит.
Обучение ведется в Царстве Бога! в Духе!

Поэтому, кто себя считает учеником Христа, а в Духе учиться нЕ может,
тот или лже-ученик Христа, или плохой ученик.

Учение Христа - это нЕ просто какой-то "учебник",
это духовная книга "Вечное Евангелие", по которой Христос учит своих учеников в Царстве Бога.
Подчеркиваю, процесс обучения идет в Царстве Бога!
Кто нЕ смог найти Царство Бога и войти, тот нЕ ученик Христа или плохой ученик!

Процесс обучения состоит в том,
что Христос преподает "алфавит" языка Бога, учит истине, выдает Слово Божие и учит владеть им.

Из Библии известно, что Слово Божие символизируется Хлебом Жизни
а Учение Христа символизирует либо Вода жизни, либо Кровь Христа.

Христос так говорил, Иоан.6.
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Хлеб Жизни - оно же Плоть Христа - это Слово Божие.
Кровь Христа - это Учение Христа, т.е умение владеть Словом Бога на практике жизни

Краткие выводы:
1. Христос есть Слово Божие, Хлеб жизни.
2. Владение Словом Бога на практике жизни называется Учением Христа
3. Кто ест Слово Божие, и учится владеть им, чтобы на языке было только Слово Божие - тот живет вечно
4. Процесс обучения идет в Царстве Бога, так как Бог пребывает в Царстве Бога.

Иоан.6 44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
48 Я есмь хлеб жизни.

=====================================================
Вопрос: Зачем приходил Христос на Землю?

Многие люди, как верующие, так и не верующие... нЕ знают, зачем приходил Йешуа Христос на Землю
Ну пришел, что-то сделал, ушел к Отцу... а жизнь как шла, так и идет, что изменилось-то?
Христос 2000+ лет назад что-то сделал... а люди думают, что изменений в жизни нет.

Евреи, например, ждали Машиаха-Мессию, а пришел Христос.
2000+ лет прошло. Евреи до сих пор ждут своего Машиаха.

Христиане типа веруют во Христа, 2000+ лет прошло, так до сих пор и ждут Царства Бога.

Неужели, так трудно понять Христа из Евангелий?

Основная тема всех проповедей Христа была какая?
Это тема ЦАРСТВА БОГА
нЕ мифического, выдуманного, теоретического Царства Бога.
А вот Царство Божие среди вас уже есть.
И Спасение души человека - это перейти из "этой жизни" в Царство Божие.

Вы внимательно читали Евангелия?
Заметили, что Христос про Царство Божие говорит в настоящем времени?
Что его *Царство Божие* не надо ждать 1000-и лет!
Царство Божие достигают за длительность одной человеческой жизни.

Мат.16
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.

Неужели Христос обманул?
И все его ученики умерли (вкусили смерть), так и нЕ дождавшись Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем? Когда, когда же грядет Сын Человеческий?

Люди в упор не видят, что Христос никогда нЕ лжет, всегда говорит истину и правду Царства Бога!
И Христос сказал, что НЕКОТОРЫЕ из учеников (кто воистину понял Христа), уже при этой жизни нЕ вкусят смерти, как увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии своем.
Это начало исполняться 2000+ лет назад!!! И продолжается по сию пору!

Вот ученик Христа 2000+ лет назад, видевший живого Христа, и он воистину понял Христа, хоп... и смерти для него нет, он переходит на жизнь в Царство Бога, где и видит Сына Человеческого в славе!

Вот ученик Христа, скажем 1000 лет назад, Христа во плоти уже нет, этот ученик родился на 1000+ лет позже Христа. Но он воистину понял Христа... и хоп, смерти для него нет, он переходит на жизнь в Царство Бога, где и видит Сына Человеческого в славе!

Вот современность.
Я поступил в Школу Бога, стал учеником Христа... и хоп. Смерти для меня нет, я уже живу в Царстве Бога, и вижу Сына Человеческого в славе!

Понимаете?
Христос 2000+ лет назад предложил людям Спасение души.
И кто принимает руку помощи Христа, и 2000 лет назад, и 1000 лет назад, и 100 лет назад, и Сегодня...
- Кто воистину понял Христа, тот нЕ вкусит смерть, как уже увидит Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем!

После Христа нЕ нужны религии!
Путь Спасения уже создан и есть на Земле!
Возьмите за руку Христа, и Он вас вытащит из этого "матричного мира" в Царство Божие.
Кто "вкурил", может прямо сегодня попасть в Царство Бога и увидеть Сына в Славе!
Не поняли?
До своей смерти не поймете, после смерти выборов у человека нет.

--------------------------------------------
Панацея от всех бед - "своя земля"?
http://gods.forum2x2.ru/t34-topic
Как изменить мир?
В этом мире рабства греха правят деньги. Как добиться свободы?
Топик нЕ окончен, продолжается

---------------------------------------------
Слово Божие и образы фильма "Матрица"
http://gods.forum2x2.ru/t31-topic
Описан путь праведника, от грешника до святого
Топик нЕ окончен, продолжается

---------------------------------------------
Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.